• 点赞

【收录】杰华特去频闪芯片JW1221

JW1221 Datasheet_R0.2_EN_20140410_for 上海海相电子.pdf                                

方案:JW1221  杰华特微电子

品牌:杰华特微电子

特点:高PFC,无频闪,低纹波可以控制在3%以内,线路简单,相比两级方案成本减少约5元。

规格:外置MOS  最大输出电压220V,最大输出电流5A.  内置MOS有三款:JW1210  JW1233   JW1232 最大输出电流均为60V,最大输出电流分别为 350mA,500mA,1A.

主要应用:要求低纹波无频闪灯具,如 T8,面板灯,支架灯,等等

线路图:

请联系:吴先生    15618873930     QQ:510604480                                    

全部回复(21)
正序查看
倒序查看

不错,收录了!

Frankios
LV.5
@电源网-天边
不错,收录了!
这玩意吃效率很厉害,大概3-4个点,解决了没有?
@Frankios
收录了
@Frankios

功耗损耗肯定是有的,损失效率的多少,要看你的输出电流有多大,一般可以控制在3个点一下。

@Frankios

您可以看下LZC821 去频闪的IC 牺牲1到2个点的效率,感兴趣可以加QQ 461248422 详聊

LZC821-DS-0.5.pdf

LZC821设计.ppt

不闪烁方案.ppt

Frankios
LV.5
@liguihu1986
您可以看下LZC821去频闪的IC牺牲1到2个点的效率,感兴趣可以加QQ461248422详聊LZC821-DS-0.5.pdfLZC821设计.ppt不闪烁方案.ppt
这是个什么东西,跟JW和INV有什么不一样?是个新东西吗?
@Frankios
这是个什么东西,跟JW和INV有什么不一样?是个新东西吗?
您可以做个对比测试 就知道区别在哪里啦
wkg518
LV.5
您可以看下LZC821去频闪的IC牺牲1到2个点的效率,感兴趣可以加QQ461248422详聊LZC821-DS-0.5.pdfLZC821设计.ppt不闪烁方案.ppt
对此IC很有兴趣,有时间帮我申请几个样品试下。
liguihu1986
LV.4
@wkg518
对此IC很有兴趣,有时间帮我申请几个样品试下。
这个没有问题的  您需要可以加我QQ461248422 或者电话 13338783958 李R 详聊

您好,回头您拿您的芯片测测短路保护试试,看看有什么反应

liguihu1986
LV.4
@爱枣的故事
您好,回头您拿您的芯片测测短路保护试试,看看有什么反应[图片]
可以的  您可以加我QQ 探讨一下  谢谢
wholesome
LV.3
好东西,能降下功耗更好。
liguihu1986
LV.4
@wholesome
好东西,能降下功耗更好。
您可以看看LZC821 后极的损耗要小点 感兴趣可以加QQ 461248422 李R 详聊 谢谢
dhtxafn
LV.6
你的芯片用过了输出70V用的耐压100V的MOS管短路MOS就挂了!但用耐压200V的MOS挂不了怎么回事呢?应用说明上明明不需这么高电压的MOS管!60V输出用60V的MOS管!这样短路MOS管肯定穿了啊!
cicinio
LV.4
@dhtxafn
你的芯片用过了输出70V用的耐压100V的MOS管短路MOS就挂了!但用耐压200V的MOS挂不了怎么回事呢?应用说明上明明不需这么高电压的MOS管!60V输出用60V的MOS管!这样短路MOS管肯定穿了啊!

JW1221还是LZC的那颗? 输出70V的用100V的MOS是比较临界,70*1.414=98V, 一般是用150V的

kekexi2
LV.2
您可以看看LZC821后极的损耗要小点感兴趣可以加QQ461248422李R详聊谢谢

如果我没看错规格书上您写的LEDN这个PIN的耐压最高时6V,但是当输出LED+ LED-两端短路的时候,LEDN看到的电压就是输出电压,输出电压总高于6V吧,岂不是直接就打穿芯片了?

JW和INV中间串了一个电阻,我想应该就是为了保护这个短路瞬间的高压,防止直接打穿这个PIN。

bookmid
LV.2
@kekexi2
如果我没看错规格书上您写的LEDN这个PIN的耐压最高时6V,但是当输出LED+LED-两端短路的时候,LEDN看到的电压就是输出电压,输出电压总高于6V吧,岂不是直接就打穿芯片了?JW和INV中间串了一个电阻,我想应该就是为了保护这个短路瞬间的高压,防止直接打穿这个PIN。
请发资料到bookmid@yahoo.com.tw,谢谢!
mr-qin
LV.1
输出电流1A,效率损耗接近5个点,MOS管温升伤不起呀
jiwei109
LV.3
请问可以同时接几个去频闪线路吗?分几组输出
king311
LV.2
输出MOS温度90度,效率损失3% ,怎么解决?
@king311
输出MOS温度90度,效率损失3%,怎么解决?
MOS管温度贼高,不知道怎么解决的呢?你们怎么解决的?