• 点赞

【积分上线 谁与争锋第一波】拿积分 换武器 抢电宝!

各位亲爱的电粉儿们,坛子全新积分制度新鲜出炉了,这次积分更接地气,靠实力得积分,用积分兑换神秘礼物!另外依据积分会为每个人配上与积分匹配的武器。在用户名的右侧哦 霸气侧漏呀!~~

庆积分上线,新武器霸气来袭,全网用户的军衔也进行了调整,整体略有上升哦,今后军衔会与发帖量挂钩!~

今后你的军衔和武器,就是论坛实力的象征哦!

积分规则:http://www.dianyuan.com/bbs/1498247.html

积分来源:

1 最佳回复5个   
2 推荐 3个       
3 精华 10个      
4 新注册 3个    

积分用处

1.用积分得论坛武器(武器种丰富,从历史穿越到未来~)

从太平天国时期的大刀片、 红缨枪到高科技武器导弹 、歼击机,终极武器宇宙飞船!每一个武器代表一个级别,代表在论坛的地位和贡献。

精锐武器展示,及对应积分:

大刀片     1

红缨枪     10

地雷         50

AK47        200

迫击炮      400

陆战两用车    800

坦克            1500

导弹            3000

歼击机         5000

军舰             8000

宇宙飞船       15000

2.用积分可去积分商城兑换神秘礼物(积分商城开发中)

3.怎么查看我的积分及进度

1.鼠标触碰到用户名,下拉出“我的积分”

2.点击进入后,即可到达积分页面,查看我的积分数、武器进度及得分渠道。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

现电源军团征集首批先锋队员--仅限三十名,要求武器级别达到红缨枪级别,方可应征入伍。

名额有限,首批先锋队可得elecinfo吉祥物。

---------------------------------------------------

在本帖回复   直播自己的得分情况把

实例: 我是排长*** 目前得积分 *分  距离大刀片武器还差1分

小宇宙爆发吧!后面还有好几波哦~跟着娜娜姐 有肉肉吃! 

全部回复(71)
正序查看
倒序查看
我来占楼。哈哈。
@电源网-天边
我来占楼。哈哈。
现在大家都是大刀片啊 蓝汪汪的一片~谁是第一个拿到红缨枪的哪?!~
@电源网-娜娜姐
现在大家都是大刀片啊蓝汪汪的一片~谁是第一个拿到红缨枪的哪?!~
继续努力奋斗,飞船不敢盼,弄扞红缨枪来防防身。
@紫色心情
继续努力奋斗,飞船不敢盼,弄扞红缨枪来防防身。
哈哈加油阿。
LV.7
吉祥物是给两个吗?一男一女情侣吉祥物?
LV.7
我是师长*** 目前得积分 1367分  距离红缨枪武器还差0分,应征源军团征集首批先锋队员!!!
@208971
我是师长***目前得积分1367分 距离红缨枪武器还差0分,应征源军团征集首批先锋队员!!!
好的看来还的继续努力啊
我是军长新月GG 目前得积分 0分  距离大刀片武器还差1分

只想看看,坛内有几艘宇宙飞船

@208971
吉祥物是给两个吗?一男一女情侣吉祥物?
一个啦  男的是守卫  女的就是秘书啦
@208971
我是师长***目前得积分1367分 距离红缨枪武器还差0分,应征源军团征集首批先锋队员!!!
积分不等于经验喽,再仔细看看你的积分了
@第四维的思想
好的看来还的继续努力啊
加油加油哦~~~
@新月GG
我是军长新月GG目前得积分0分 距离大刀片武器还差1分
嘎嘎  你要加油啊  新月gg
@qinzutaim
只想看看,坛内有几艘宇宙飞船[图片]
我也想看 各种想~~~
fjfhjmh
LV.9
好有创意啊
@fjfhjmh
好有创意啊
赶紧赚积分,得到属于你的武器啊 嘻嘻
来晚了,这个好制度
ott361
LV.5
@qinzutaim
只想看看,坛内有几艘宇宙飞船[图片]

迫击炮现在可能都没有吧?

@新月GG
我是军长新月GG目前得积分0分 距离大刀片武器还差1分
GG加油哦,看好你哈~
@Dong东
来晚了,这个好制度
多谢支持,抓紧赚积分 升级咯~
fjfhjmh
LV.9
@电源网-天边
赶紧赚积分,得到属于你的武器啊嘻嘻

积分哪里看?

@fjfhjmh
积分哪里看?
http://www.dianyuan.com/bbs/1498247.html  这里有详细介绍啦
@ott361
迫击炮现在可能都没有吧?

哈哈 还没有呢  现在大刀片就几个啦~~ 你得加油啊~~

http://www.dianyuan.com/bbs/1498247.html

这里看积分制度啦

buer1209
LV.7
@电源网-娜娜姐
多谢支持,抓紧赚积分升级咯~
 我是团长buer1209    目前得积分0分  距离大刀片武器还差1分
@buer1209
 我是团长buer1209  目前得积分0分 距离大刀片武器还差1分
一分的距离  buer1209  看你的了!
hh918
LV.6
@电源网-娜娜姐
一分的距离 buer1209 看你的了!
之前的积分不算吗
@hh918
之前的积分不算吗
这次是全新顶级加强版。
Temo
LV.5
我1分,大刀片
fjfhjmh
LV.9
呵呵
@Temo
我1分,大刀片