您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

【积分制度】电源币商城改版上线,一起来赚积分吧!
阅读: 23590 |  回复: 131 楼层直达

电源网-天边
上一次首页头条
电源币:456 | 积分:404 主题帖:33 | 回复帖:1050
LV9
军长

QQ截图20160321155901  高效、易用、便捷的电源调试助理——是德科技E36313A可编程直流电源测评

QQ截图20160321155901  在测试完智能手表的功耗之后,我发现了两个比较严重的问题……

QQ截图20160321155901  有几个人知道Tag 在不同工作状态下背后隐藏的秘密!

新版电源币商城改版上线啦!现在大家可以在新版电源币商城中使用“积分+电源币”的方式兑换更多精美礼品。

一 积分用户组分布:

二 积分规则:

获得积分的途径:

▪ 最佳回复  +3个

获得论坛推荐(有机会)  +2个

帖子被管理员加为精华  +10个

获得社区经典(有机会)  +1个

一周内(周一到周日),在电源网论坛技术版区发主帖数达到3个(灌水帖不计数)  +2个

删除最佳回复  -3个

删除精华帖  -10个

删除主帖  -2个

删除回复  -1

三 积分用途:

拥有积分的网友可以使用 积分+电源币 在电源币商城中兑换特定商品。

电源币商城:http://www.dianyuan.com/money/

四 积分获得展示:

精华帖提示

社区推荐提示

社区经典提示

汽车双向零漂移电流检测放大器/增强型PWM抑制 IO-Link数字输入集线器参考设计 低噪声稳压开关电容电压逆变器
双通用运算放大器8-SOIC -40至85 230V、3.5kw、高效、低成本单相PFC转换器 具有40μA静态电流的 2A SIMPLE SWITCHER®、降压稳压器
低失真高速轨至轨输出运算放大器-40至85 具有中型转矩驱动器的步进电机系统 LP38798-ADJ Hi PSRR超低噪声 800mA低输入电压稳压器
天人水岸
电源币:166 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:30
LV3
排长
额。。。这么多武器,可以用来干什么么??打架么?嘿嘿嘿。。。。
电源网-天边
上一次首页头条
电源币:456 | 积分:404 主题帖:33 | 回复帖:1050
LV9
军长

证明自己身份的时刻到了呗~~ 光有军衔木有武器,多没意思捏。

对了其实啊 这武器就是身份的象征啦。武器和积分挂钩,积分能干很多很多事情啦。

zb814
电源币:63 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:107
LV4
连长
zb814
电源币:63 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:107
LV4
连长
易已易
电源币:1464 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:51
LV4
连长
期待,看看会有什么新奇的
电源网-天边
上一次首页头条
LV9
军长
嘿嘿~~制作中的武器图标很美好哦~~
lhuaxiang86
电源币:1490 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:29
LV3
排长
我怎么才可以达到枪手级别啊,好期待!
singer2002
电源币:425 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:505
LV7
旅长

有点创意好吗?

电源网-天边
上一次首页头条
LV9
军长
这是积分现行制度。创意的话 您可以多关注我们的活动了。
mht820413
上一次首页头条
电源币:9 | 积分:29 主题帖:7 | 回复帖:160
LV6
团长
好少呀
电源网-天边
上一次首页头条
LV9
军长
积分给的少了是吧?~~ 
simonbin
电源币:133 | 积分:3 主题帖:2 | 回复帖:20
LV2
班长
话说只能看到武器,怎么看具体多少分啊
airen00007
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:4
LV1
士兵
习惯就好
hcmik
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:60
LV4
连长
歼击机   歼20 漂亮   
wheelzhou
电源币:1079 | 积分:9 主题帖:232 | 回复帖:805
LV9
军长
我目前积分为零,怎么背上两把刀?
电源网-天边
上一次首页头条
LV9
军长
多发好贴子 就可以得到啦
wheelzhou
电源币:1079 | 积分:9 主题帖:232 | 回复帖:805
LV9
军长

今天忽然发现带了把,好惊讶啊!

frada_0804
电源币:184 | 积分:10 主题帖:1 | 回复帖:35
LV3
排长
看来我也要给自己弄把武器啦
电源网-天边
上一次首页头条
LV9
军长
得努力啊~~加油加油啊
mht820413
上一次首页头条
LV6
团长
怎么升级,还是营长
灰色头像
电源币:2684 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:27
LV2
班长
喜欢AK47,要多赚积分了
电源网-娜娜姐
上一次首页头条
电源币:457 | 积分:217 主题帖:293 | 回复帖:1807
LV10
司令
好帅气的枪,看我的大地雷
simonbin
LV2
班长
参加论坛活动也没见加积分啊?话说只能看到武器,看不到具体多少分啊
powerliuming1989
电源币:70 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵

还在大道片子~

luoyeliusheng
电源币:26 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
别哭baby,哥陪你
电源网-娜娜姐
上一次首页头条
电源币:457 | 积分:217 主题帖:293 | 回复帖:1807
LV10
司令
加油啊 你俩~~~
zhang_min9861
集齐10个最佳回复
电源币:103 | 积分:13 主题帖:11 | 回复帖:145
LV6
团长

我记得以前我为了下载资料混了挺多积分的,现在咋没有了呢!难道真是年纪大了,记忆力不行记错了?

电源网-娜娜姐
上一次首页头条
LV10
司令
此积分 非彼积分,张工
GlenZhang
电源币:476 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
我得努力了
skykernel
电源币:161 | 积分:0 主题帖:15 | 回复帖:19
LV4
连长
可以用来干哈??
tanb006[版主]
电源币:627 | 积分:29 主题帖:199 | 回复帖:914
LV10
司令

看看我是什么武器

mht820413
上一次首页头条
LV6
团长
我喜欢军衔,不喜欢武器,当武器就是个小兵。
caofen
电源币:307 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:60
LV7
旅长
我喜欢武器
caofen
LV7
旅长
先进的武器是一个国家的权利象征
mokuaii
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:8
LV1
士兵
多赚武器。我要火箭
caofen
LV7
旅长
我要机枪
电源网-fqd
电源币:5043 | 积分:15067 主题帖:269 | 回复帖:4581
LV11
统帅
我有个大刀就满足了
caofen
LV7
旅长
我有个枪就行
徐方
电源币:49 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:43
LV3
排长
我也想要禮物。
caofen
LV7
旅长
我也想要礼物
深圳正基韩继伟
电源币:64 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:9
LV2
班长

想发个贴,只不过内容含产品中堵字眼,居然说我内容不合适,不准发,什么情况嘛?

caofen
LV7
旅长
想要礼物
拼搏123456
电源币:573 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:6
LV2
班长
我也想要禮物
lhuaxiang86
电源币:1490 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:29
LV3
排长
还要扣积分,怪不得我是0分啊
udisk
电源币:1 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
积分给的是少
getudi
电源币:3 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:50
LV3
排长
这个办法很好,

txtzx01
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
努力
lhuaxiang86
LV3
排长
创意无限好啊 
afei8856
电源币:86 | 积分:0 主题帖:12 | 回复帖:41
LV4
连长
看看我啥图标
凤凰息梧桐
电源币:553 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:299
LV6
团长
有点复杂啊 
lh6164
电源币:148 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:84
LV4
连长
我怎么看不到积分
Shawn_90
电源币:22 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:7
LV1
士兵
敬礼
wys冰wys
电源币:21 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:35
LV3
排长
先看看吧。没搞清楚
双宜科技_倪彬
电源币:30 | 积分:1 主题帖:94 | 回复帖:39
LV7
旅长
漫步江南
电源币:119 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:43
LV3
排长
什么时候能赚架歼3000
呼噜娃
电源币:94 | 积分:6 主题帖:3 | 回复帖:35
LV4
连长
大刀片子~~我自豪!
brbl
电源币:369 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:45
LV4
连长

我的没有是否就还没积分...

黑夜公爵
电源币:586 | 积分:10 主题帖:138 | 回复帖:636
LV9
军长
没有被送过
hfgfang
电源币:13060 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:22
LV3
排长
希望得分。
心如刀割[版主]
电源币:2254 | 积分:17 主题帖:52 | 回复帖:772
LV8
师长
哪里看武器?
lgwxyx
电源币:7606 | 积分:1 主题帖:53 | 回复帖:485
LV7
旅长
仔细看了规则,争取得到更多积分。
灰色头像
电源币:2684 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:27
LV2
班长
喜欢军事知识,给账号弄把枪给力啊,已经是AK47了,哈哈
wpcily
电源币:5995 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:281
LV5
营长
怎麼我的裡面沒有社區武器這個欄目?
王成美业
电源币:231 | 积分:3 主题帖:10 | 回复帖:100
LV4
连长
在论坛泡了近一年,还是一把大刀片,上阵杀敌用
tanik
电源币:577 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:84
LV5
营长
正好去砍团长
凤凰息梧桐
电源币:553 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:299
LV6
团长
看样子要努力了啊
tanik
电源币:577 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:84
LV5
营长
去炸团长
yaker
电源币:390 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:40
LV3
排长

回归了

看看状态

yaker
电源币:390 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:40
LV3
排长
没有武器的选项内容 怎么破
fans89
LV1
士兵
O积分路过
tsinghua2013
LV1
士兵
这么多东西,看的我眼花缭乱了呢。我什么时候能成为VIP呢?
Frankios
电源币:2 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:114
LV5
营长
我好像连个刀都没有
yzl1128
电源币:1223 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:24
LV2
班长
如何才能獲得把大刀
buer1209
电源币:76 | 积分:0 主题帖:94 | 回复帖:465
LV7
旅长
积极发帖解决问题喽
chinabuildchen
电源币:1204 | 积分:0 主题帖:27 | 回复帖:298
LV7
旅长
花样不断
比亚迪IC华润IC吴生
电源币:115 | 积分:3 主题帖:71 | 回复帖:34
LV5
营长
为毛我发了评论还是没有反应的
fayehuang99
电源币:118 | 积分:0 主题帖:21 | 回复帖:208
LV6
团长
不知道我是啥武器
ycdy09@163.com
电源币:563 | 积分:1 主题帖:63 | 回复帖:446
LV8
师长
我来看看我是什么武器的
ycdy09@163.com
电源币:563 | 积分:1 主题帖:63 | 回复帖:446
LV8
师长
连块铁皮都没有!
茂捷半导体
电源币:24 | 积分:0 主题帖:38 | 回复帖:32
LV7
旅长
给个竹竿也好啊
电源币:1204 | 积分:0 主题帖:27 | 回复帖:298
LV7
旅长
呵呵,吝啬得很
caofen
LV7
旅长
我什么都没有
知识阅览者
电源币:9 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:62
LV4
连长
有权限的限制吗?好比下载文件或者是查看类的限制?
andy6
电源币:1507 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:212
LV6
团长
怎么才可看不到积分啊?
李广建
LV1
士兵

是这样回复就能得到么

alien
电源币:350 | 积分:0 主题帖:28 | 回复帖:58
LV5
营长
我不晓得有没有武器在手啊
hpzax
电源币:205 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:79
LV4
连长
仔细看了规则,争取得到更多积分。
LV7
旅长
好,有决心
lhuaxiang86
LV3
排长
电源网越来越有进步啊
lhuaxiang86
LV3
排长
很好,支持!!
x1995418
电源币:623 | 积分:0 主题帖:83 | 回复帖:170
LV7
旅长
学习一下
zhziong
电源币:66 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:7
LV1
士兵
努力努力
jwdxu2009
电源币:94 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:131
LV6
团长
参加,好活动
jwdxu2009
电源币:94 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:131
LV6
团长
参加,好活动
jwdxu2009
LV6
团长
看了,认真参加
浪迹云边
电源币:132 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:70
LV4
连长
顶一个~~~
lh6164
电源币:148 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:84
LV4
连长
这么久了还没有拿到积分
jwdxu2009
LV6
团长
好好参考一下,多参加,开发出好电源
lhuaxiang86
LV3
排长
主要还是想让大家积极参与,相互互动
xotox
电源币:72 | 积分:0 主题帖:24 | 回复帖:33
LV4
连长

我的积分是多少,怎么看?

jaxon
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵

军极很高啊

a1220252913
LV1
士兵

哪里是广告区?

simonbin
LV2
班长
参加论坛活动也没见加积分啊?话说只能看到武器,看不到具体多少分啊
lmslms
电源币:1663 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
5年后手机会消失。
无__奈
电源币:4 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:7
LV1
士兵
这个都限制了什么?
dog41
电源币:619 | 积分:0 主题帖:43 | 回复帖:224
LV6
团长
我咋没有武器呢????/
jwdxu2009
LV6
团长
学习了,多参加,好活动
dog41
电源币:619 | 积分:0 主题帖:43 | 回复帖:224
LV6
团长
我怎么看不到积分
admin
电源币:328 | 积分:0 主题帖:253 | 回复帖:539
LV8
师长
进入“会员中心”或者是“电源币商城” 头像下方都可以查看到积分的,多多赚积分
mozhi
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
学习
jwdxu2009
LV6
团长
有创意产品
jwdxu2009
LV6
团长
多参加活动,多得产品
luck_gfb
电源币:133 | 积分:8 主题帖:49 | 回复帖:213
LV6
团长
好活动
qinzhenhai
LV1
士兵
这么多,期待拿到手
电源网-天边
上一次首页头条
LV9
军长
  努力啊,多多赚积分,多多兑换!
跟屁虫的宝贝狗
电源币:4 | 积分:3 主题帖:3 | 回复帖:3
LV2
班长
积分怎么赚?
mudong
电源币:4807 | 积分:3 主题帖:3 | 回复帖:35
LV3
排长
你们平台能不能,在兑奖的产品上不吝啬,更新太慢了,想换的没有,不想的有太多,难道缺乏买兑换产品的资金吗?
mandey
电源币:25853 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:10
LV2
班长
武器不错,人手一把
jwdxu2009
LV6
团长
多参加,多赚积分
凤凰息梧桐
LV6
团长
不错不错 努力啊 
hfgfang
电源币:13060 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:22
LV3
排长
表现自己的时刻到了,加油,努力。
terrydl
电源币:48 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:11
LV2
班长
很好
hfgfang
LV3
排长
让大家努力,加油吧!
xxp1986
电源币:107 | 积分:3 主题帖:3 | 回复帖:3
LV1
士兵
加油
yhluo125
LV1
士兵
大家好,这么好的社区来晚了。
维技电子
电源币:0 | 积分:1 主题帖:14 | 回复帖:1
LV2
班长
维技电子
电源币:0 | 积分:1 主题帖:14 | 回复帖:1
LV2
班长
功夫再高  一枪撂倒
woaiwuxi
电源币:0 | 积分:1 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
Huangkr16888
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
jwdxu2009
LV6
团长
多努力,多学习,多赚积分,多参加活动
qzzqg
电源币:118 | 积分:0 主题帖:33 | 回复帖:97
LV5
营长
全是敏感词,要喝茶的
关注我们
新浪微博
官方Q群
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享