• 点赞

200mw光伏电站要多少投资,要多少平米?太阳能板

200mw光伏电站要多少投资,要多少平米?太阳能板,跪求解答!

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
粗略估计投资10亿,占地面积2000亩以上。
@xzszrs
严重受刺激。
tzqtang
LV.4
@电源网-静静
[图片]严重受刺激。

是毫瓦还是兆瓦? 我现在不知道怎么读了

@tzqtang
是毫瓦还是兆瓦?我现在不知道怎么读了
不是毫瓦吗?
@电源网-静静
不是毫瓦吗?[图片]
兆瓦计算的,要是毫瓦我想就不叫电站吧?
那就是大型 的电站了.最好是放在西部
@xzszrs
兆瓦计算的,要是毫瓦我想就不叫电站吧?
好尴尬,不懂技术的人伤不起呀。
@tvro
那就是大型的电站了.最好是放在西部
话说深圳不是有一个吗?
@tvro
那就是大型的电站了.最好是放在西部
话说 tvro老师,您上次不是做了一个新东西吗?什么时候能分享出来
@xzszrs
200mW么?用指甲那么大一块光电池已经绰绰有余了
@qinzutaim
200mW么?用指甲那么大一块光电池已经绰绰有余了[图片]
泼冷水
@电源网-静静
话说 tvro老师,您上次不是做了一个新东西吗?什么时候能分享出来[图片]
单位事情比较多还没有时间弄呢
@tvro
单位事情比较多还没有时间弄呢
好吧,在等几天,可以按照这个格式分享:http://www.dianyuan.com/bbs/1485658.html

不是1MW估计是800W吗?  还有静静啊  那个大神们都在哪个QQ群活动啊   求大神们聚集地,求带。

@电源网-静静
好吧,在等几天,可以按照这个格式分享:http://www.dianyuan.com/bbs/1485658.html[图片]
能不能先把组装过程先发到上面
@tvro
能不能先把组装过程先发到上面
可以呀,没问题。
雷雨
LV.1
@水星小鬼
不是1MW估计是800W吗? 还有静静啊 那个大神们都在哪个QQ群活动啊  求大神们聚集地,求带。
1MW是一百万W吧