• 点赞

【show】活动颁奖啦,请获奖网友速来领奖!

各位“电粉”大家好!从年初到现在,综合区、LED版区和逆变这三大版区一直没有正面为大家提供活动福利。为了感谢大家的支持,4月份特意为这三个版区策划了这个活动,希望电子信息网的老朋友能多多分享、新朋友能多多提问,提高技术。每个人在电子信息网都能进步!

现在开始,展示出你最近完成或者正在研发中电源作品,或测试过程及心得,分享给大家吧!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

活动帖子展示

【show】大学生电源设计题目制作——反激12V5A     http://www.dianyuan.com/bbs/1485815.html
【show】一款低边型BUCK电路的制作      http://www.dianyuan.com/bbs/1485816.html
【show】18V-20A 360W反激电源制作      http://www.dianyuan.com/bbs/1485894.html

【show】一款高边型BUCK电路制作      http://www.dianyuan.com/bbs/1486036.html

【show】一个LED手电筒电路图,很简单!    http://www.dianyuan.com/bbs/1485876.html

【show】组装有一定性价比的48V2000W逆变器并分享组装与调试过程     http://www.dianyuan.com/bbs/1485814.html

【show】详解单级PFC反激式电路      http://www.dianyuan.com/bbs/1486240.html
【show】自己设计并制作的0-30V直流可调电源:线性电源     http://www.dianyuan.com/bbs/1486252.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

获奖名单公布

“分享达人”奖
SKY丶辉煌 (159/1815)
tanb006 (137/2600)
老梁头 (120/1730)
345295362 (80/3080)

终极大奖
SKY丶辉煌
tanb006

活动时间
即日起至2014.5.18

活动涉及版区
综合区、逆变区、LED区

活动介绍
① 所有参加活动的主题帖标题前加前缀 ——【show】
② 帖子中可以展示的内容包括:研发背景、成品作用、选用元件、研发价格、电路图、仿真效果、成品展示、测试结果 等等。可以选择一种或几种展示内容分享到活动帖子中。

奖项设置

“分享达人”奖(10名)

最先达到80个回复的前10个活动主题帖,楼主即可获得《开关电源设计(第3版)》一本或《太阳能光伏逆变器设计与工程应用一本。(活动中两本书每本各准备了5本,优先达到80个回复的网友可优先选择)

终极大奖(2名)

所有参加活动的主题帖中,活动结束后产生回复最多的2个主题帖,楼主获得“30V 5A可调电源”一台或“优利德数字数显万用表”一台。(回复数最多帖子的楼主优先选择奖品)

“热心回复”奖(2名)

为了鼓励大家多多回复好帖子,与参加活动的网友们在活动帖子中讨论起来,特设置了此奖项!

回复最多的前2名网友:罗技键盘

① 参加活动的主题帖不可抄袭他人的作品

② 如出现用自己小号刷回复,或回复中跟主题帖无关的帖子过多(如表情、顶贴、学习 等等),则取消获奖资格。

③ “热心回复”奖评选中,回复的帖子必须是与主题帖内容有关的技术回复,水帖(如顶、学习等)、恶意刷回复(一段话分成几个回复发)等情况,则取消获奖资格。

奖品展示

30V 5A可调电源

优利德数字数显万用表

《开关电源设计(第3版)》

《太阳能光伏逆变器设计与工程应用

全部回复(35)
正序查看
倒序查看
顶~
shenx123
LV.10
@电源网-俪俪
顶~
顶...
这万用表和我现在用的一样哦
@黑夜公爵
这万用表和我现在用的一样哦
快来发帖吧
HEV骆驼
LV.7
顶一下!!
开关电源设计,不错,支持了
qinzutaim
LV.11
@SKY丶辉煌
开关电源设计,不错,支持了
支持得有行动啊,就看你的了!
@qinzutaim
支持得有行动啊,就看你的了![图片]

就在这里面发吗?

有点不可能吧

ta7698
LV.9
万用表不错哦!
qinzutaim
LV.11
@chenshuhui
就在这里面发吗?有点不可能吧

新开帖子,前面加上“【show】

比如:【show】我新调试的3.3V100A模块

大家多多发帖,多多支持啊!
@qinzutaim
新开帖子,前面加上“【show】”比如:【show】我新调试的3.3V100A模块[图片]

正解

就是新开主题帖,发帖格式 就是“【show】xxxxxxxxxx”

zhenxiang
LV.10
@电源网-静静
大家多多发帖,多多支持啊![图片]
那2本书我都有了,大奖没有水军的支持估计也无缘获得。分享中学习还是最有意义的。
@电源网-静静
大家多多发帖,多多支持啊![图片]
好的我来学习支持了啊
SKY丶辉煌
LV.10
@zhenxiang
那2本书我都有了,大奖没有水军的支持估计也无缘获得。分享中学习还是最有意义的。
说得好,赞同
SKY丶辉煌
LV.10
@qinzutaim
支持得有行动啊,就看你的了![图片]
加油!我们的目标是:为了学习书籍与仪器,哈哈
@SKY丶辉煌
加油!我们的目标是:为了学习书籍与仪器,哈哈
支持你!
hnzkwz
LV.7
@第四维的思想
好的我来学习支持了啊
没有大奖啊
jianguo5668
LV.5
顶    顶  
houyouxuan
LV.4
好事啊,越来越火
a363602367
LV.2
我也来顶顶
不错,这个活动我喜欢!!
@生无所息
不错,这个活动我喜欢!![图片]
喜欢就应该参加
asderw
LV.3
@电源网-静静
喜欢就应该参加[图片]
好事啊,顶 顶!

哈哈,活动结束时间延长啦!

考虑到一些网友由于近期比较忙,没有时间发帖,或者一个设计分享的帖子更新需要花一些时间,特延长了活动结束时间!

希望有更多的网友前来参加,给我们带来更多更好的参赛作品!

感谢大家对我们活动的支持

qinzutaim
LV.11
@电源网-fqd
哈哈,活动结束时间延长啦!考虑到一些网友由于近期比较忙,没有时间发帖,或者一个设计分享的帖子更新需要花一些时间,特延长了活动结束时间!希望有更多的网友前来参加,给我们带来更多更好的参赛作品!感谢大家对我们活动的支持
早在意料之中的事
@qinzutaim
早在意料之中的事[图片]
够聪明
@电源网-静静
够聪明[图片]

活动中设置了“热心回复奖”!

希望在活动中,大家积极与楼主讨论

yueyunno1
LV.9
@电源网-fqd
活动中设置了“热心回复奖”!希望在活动中,大家积极与楼主讨论[图片]
不错,空了也搞个帖子来试试!
@yueyunno1
不错,空了也搞个帖子来试试!
期待你的作品