• 点赞

有没有今天过生日的?

有没有人今天过生日呢.从零点开始.我又老了一岁了哦.时间说长不长,说短不短呀.人生就过了三分之一啦.虽然一事无成.但也快快乐乐,特别是来到WB认识的那些朋友.给了我很大帮助.让我知道.人应该怎么样过自己的生活....再次谢谢他(她)们.我会继续努力的.大家一起加油吧.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
生日快乐哈...

沙发..
lnj-jm
LV.5
@水乖牛牛
生日快乐哈...沙发..
有没有这么巧啊,我明天生日~~呵呵~
我不知道你是怎么算的,我旧历6月19号生日,也可是说过了零点我就大一岁,不知道是否和你同一天.
mooly618
LV.4
@水乖牛牛
生日快乐哈...沙发..
TKS!
@lnj-jm
有没有这么巧啊,我明天生日~~呵呵~我不知道你是怎么算的,我旧历6月19号生日,也可是说过了零点我就大一岁,不知道是否和你同一天.
这么巧啊,我昨天生日,每人通知我一下.
mooly618
LV.4
@lnj-jm
有没有这么巧啊,我明天生日~~呵呵~我不知道你是怎么算的,我旧历6月19号生日,也可是说过了零点我就大一岁,不知道是否和你同一天.
我是6/18,已经过了...我大你呀.呵呵
@mooly618
我是6/18,已经过了...我大你呀.呵呵
谁大过我了,乱讲话,最多允许你说老过了我还差不多.
mooly618
LV.4
@小力神杯
谁大过我了,乱讲话,最多允许你说老过了我还差不多.
好,老过你....你在哪呢.过来玩不?
@mooly618
好,老过你....你在哪呢.过来玩不?
过来,只要你能请我喝杯水,就可以了.哈哈
mjat
LV.8
@mooly618
TKS!
生日快乐!!!!!!!
mooly618
LV.4
@mjat
生日快乐!!!!!!!
TKS!
caolin123
LV.5
生日快乐!
mooly618
LV.4
@caolin123
生日快乐!
谢了哦.下班了.好好吃一餐去.