• 点赞

艾默生 电源模块测试工程师 怎么样?

爱默生网络能源 给小弟一个面试机会 职位是电源模块测试工程师。另外还有一家德国的新在中国成立的方案设计公司(规模很小)已经给了OFFER,职位是电源开发工程师,待遇比爱默生的低(目前这家提供的薪水是5.5K,爱默生的说是6K上应该没问题)。请问两家去哪家比较好?

从前途来看,去做设计开发的比较好,可是我想也不可能一直打工的,先赶紧赚点钱积累资本创业。所以我个人还是倾向于去爱默生的,可是还没有面试,也不知道最后能不能给我OFFER。请问各位前辈,如何选择比较好?另外也向在爱默生的前辈们打听一下那个职位的待遇如何,最后面试成功的难度大不大。这家公司明天就要回复签合同了。诚心求各位前辈指教!

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
mark一下先。。。。
onlyc
LV.1
**此帖已被管理员删除**
mofa520
LV.8
@onlyc
什么都不关心,那还在这里打广告做什么?!
艾默生不是有很多分公司吗?不知道一楼想知道哪里呢。是上海还是南京还是深圳。我也想了解下
aczg01987
LV.10
@onlyc

这广告打的太有水平啦

@hunter-007
艾默生不是有很多分公司吗?不知道一楼想知道哪里呢。是上海还是南京还是深圳。我也想了解下

艾默生网络能源 自然是深圳南山的。只能说2个都不怎么样。

dengkeak
LV.1
现在艾默生电源的状况好像不怎么样,听说科技园华为那栋楼的人快要全部搬到金威那边的雅达去了。选择要谨慎啊!
dengkeak
LV.1
现在艾默生电源的状况好像不怎么样,听说科技园华为那栋楼的人快要全部搬到金威那边的雅达去了。选择要谨慎啊!

德国那家是要你去做研发?

Wealws
LV.3
楼主工作多久了啊!!

艾默生现在四分五裂,要想长期发展下去就别去了,过度一下可以。我在艾默生呆过四年。