• 点赞

请IW FAE看下这个1692的变压器设计合理性,急急!!

IW的FAE你好,我目前接到一个案子是前人留下来的,目前的情况是要急着去做认证但是目前的电流都不对,请看详细的参数:

输入:90-264VAC  输出:3.3V/0.8A,带一个0.8A的LED

变压器参数:NP:NS:NA=168:7:25     LP=2.2mH,VSENSE的电阻是上拉30K,下拉3.3K,RSENS=3R,现在在100V的时候带载只有0.4A,电压往上调,电流还减少,请看看这个参数是否合理。

然后我自己根据IW的PDF计算了一个变压器,请看看上面的和我算的那个跟合理一点:

NP:NS:NA=200:10:32    LP=2.5mH    RSENS=2.87R,

还请FAE指点下,另外我看了PDF还是不太理解VSENSE的电阻取值,最好能解释下这两个电阻的取值是如何选择的,谢谢!!

全部回复(8)
正序查看
倒序查看

如果IW的FAE或者其它大侠做过此款方案请指导下,小弟万分感谢!!

如果IW的FAE或者其它大侠做过此款方案请指导下,小弟万分感谢!!

hk笨苯
LV.5
@shootcs2005
你个憨厚,没磁芯规格计算个毛的圈数啊
@hk笨苯
你个憨厚,没磁芯规格计算个毛的圈数啊
呵呵谢谢上面兄台的指点,是我的失误,用的EPC13的磁芯,AE=12.5
呵呵谢谢上面兄台的指点,是我的失误,用的EPC13的磁芯,AE=12.5
上面的圈数就是用的这个AE值计算的
上面的圈数就是用的这个AE值计算的
BMAX取的0.3T
BMAX取的0.3T
[图片]iW1692_Datasheet-021009 ,1692PDF
IW的FAE到哪里去了呢