• 点赞

请喜欢齐达内的朋友为他最好的演出站出来支持一下

虽然齐达内最后不冷静而断送了法国的夺冠,,,但是他还是世界上最好的球员,,没有他我对足球的热爱可能已经减了一半,,我也差不多对足球说拜拜了,,,,,他是真真的艺术大师,,可以说前无古人,,,后无来者...喜欢他的朋友顶一下
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
dbkdz
LV.5
今天的球一直看到谢幕,精彩过后有点悲凉.祝法国未来更精彩!
elefy
LV.6
@dbkdz
今天的球一直看到谢幕,精彩过后有点悲凉.祝法国未来更精彩!
齐祖还是很牛气的.一道美丽的风景消失了.婉惜!
ntjhdrq
LV.1
@elefy
齐祖还是很牛气的.一道美丽的风景消失了.婉惜!
有个性,是个男人,男人的偶像.
elefy
LV.6
@ntjhdrq
有个性,是个男人,男人的偶像.
在所有的足球明星中,我是最喜欢齐祖的.不过以后看到的机会少了,以前我喜欢巴乔,我喜欢的,最后的结局.
太喜欢他了,有个性.
powershot
LV.8
意大利的垃圾球员!!!
能怪齐达内吗???
能把这么憨厚,老实的齐达内激怒,看来意大利哪个球员说了一句很毒的话呀,要是我,不会用头撞他了
直接飞起一脚,顺便给他两个耳光!!!
是男人就应该踢飞他 齐达内,血性男人
LV.1
@powershot
意大利的垃圾球员!!!能怪齐达内吗???能把这么憨厚,老实的齐达内激怒,看来意大利哪个球员说了一句很毒的话呀,要是我,不会用头撞他了直接飞起一脚,顺便给他两个耳光!!!
严重支持...双手赞成
romatic
LV.4
@劲风若扬
是男人就应该踢飞他齐达内,血性男人
感觉他在主宰足球... 实在是太厉害了
powershot
LV.8
我爱齐达内!!!
charly_sun
LV.2
@powershot
意大利的垃圾球员!!!能怪齐达内吗???能把这么憨厚,老实的齐达内激怒,看来意大利哪个球员说了一句很毒的话呀,要是我,不会用头撞他了直接飞起一脚,顺便给他两个耳光!!!
那是相当地同意啊
elefy
LV.6
@powershot
我爱齐达内!!!
齐达内,我喜欢.有个性.
ntjhdrq
LV.1
@elefy
可惜,以后再也看不到他踢球了.
dbkdz
LV.5
@elefy
我喜欢他的性格和球艺
elefy
LV.6
以下内容转自报纸,请大家看一下齐达内到底有多重:

the president of France proundly embrace the favorit son and have lunch with him ,
for many French citizen, the hardest part of France's world cup final loss to italy wasn't the the defeat itself but the moment when Zidane ended his career with a brutal act of fury