• 点赞

职业十字路口

本人现在一家LED照明公司供职任职电子工程师:目前工作范围是开始开拓LED电源产品,在这将半年多的工作,开发两款量产产品和一些未量产的产品。从设备申购、物料采购指导、人员培训、外发供应链指导、电源不良处理、电源产品规划和成本核算等关于电源的一切工作,虽然工作量大,每天10个小时的工作时间。可是我没觉得累。可是公司的方针和物料交期让我很是苦恼。干脆我建议老板,我说,我们目前的状态还是外购驱动吧,我们这样做,到时候质量又做不好,交期赶不上,得不偿失.老板同意啦,老板说,帮他把厂里这些库存的电源和电子料处理掉,随我自己选择。我想,做灯的,我搞电子的,不搞电源的话,基本没什么可做的啦。虽然我对结构和散热也有了解,可是毕竟不是专业做结构的啊,不能害人啊,为啦我以后的职业路线和公司的利益。我想我还是找个合适的机会离开吧。希望有合适的企业能接受我这样经历的电子工程师。谢谢!

本人联系方式:赵工 QQ:626017223        zhaowenming@189.cn

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
。。。。。。。。。。。。。。。
xuchao888
LV.7

小公司都是这样的,没有太多资金来请人研发,都是能外购的就外购算了,方便

@xuchao888
小公司都是这样的,没有太多资金来请人研发,都是能外购的就外购算了,方便
哈哈,已经和老板谈妥,重新找工作。我已经不在十字路口咯.