• 点赞

1500W套件改24V.第一次开机正常如果不切断蓄电池供电第二次开机烧前级场管

变压器也重新绕过了。4T+4T 64T 4T 现在搞得没有信心了。MOS烧了一大把都是钱啊!!!!!救救我吧

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
廖远方
LV.9
发过来我研究研究
驱动电压高了吧

呵呵!我也是改24V!搞好又折腾烧了好多管了!发给张工帮我搞去了!

lhy202
LV.3
@天涯浪子88
呵呵!我也是改24V!搞好又折腾烧了好多管了!发给张工帮我搞去了![图片]
搞好了能不能告诉我到底什么地方出问题了
@lhy202
说说解决方法
@tvro
说说解决方法
也很想知道是什么问题!!
@天使无情520
也很想知道是什么问题!![图片]
是怎么样忙改的啊??
@lhy202

我是按javike司令的改了两个电阻!在sixbrother那买的24V的变压器!管子用到电动车控制器上的75NF75,上24V电压有时候小板上LED灯亮!可是没有220输出!在高压电容上并一个100K左右的电阻就可以了

@lhy202
试过带500多瓦的小空调+1500瓦热水器!先启动空调!再接热水器!反正搞来搞去不稳定!炸了几十个管子了!主要是自己经验不足!有时候是驱动管坏了!引起!有时候是那个10哦母电阻坏了引起!最后找个可以恒流恒压的电源!调小电流去试机!才不会炸管
lhy202
LV.3
@天涯浪子88
试过带500多瓦的小空调+1500瓦热水器!先启动空调!再接热水器!反正搞来搞去不稳定!炸了几十个管子了!主要是自己经验不足!有时候是驱动管坏了!引起!有时候是那个10哦母电阻坏了引起!最后找个可以恒流恒压的电源!调小电流去试机!才不会炸管
你的问题跟我一模一样。搞得信心也没有了。搞好了麻烦告诉我一下
lhy202
LV.3
@天涯浪子88

花了25元在淘宝买了一块3525驱动板。转嫁上去后不烧管了,但是在大电解稳压在360v后发现驱动电压只有1v(这个跟原板的情况一样)驱动波形很乱。改R37为15k稳压点在410v后波形正常了,驱动电压也有4.7v了。昨天晚上用300W在功率试了2个小时发现前级基本上没有什么温度。今天早上装机600w用到现在散热片基本上是温热。变压器改成4tT+4T后不知道还有多少功率?1500w不知道有没有。

@lhy202
花了25元在淘宝买了一块3525驱动板。转嫁上去后不烧管了,但是在大电解稳压在360v后发现驱动电压只有1v(这个跟原板的情况一样)驱动波形很乱。改R37为15k稳压点在410v后波形正常了,驱动电压也有4.7v了。昨天晚上用300W在功率试了2个小时发现前级基本上没有什么温度。今天早上装机600w用到现在散热片基本上是温热。变压器改成4tT+4T后不知道还有多少功率?1500w不知道有没有。
呵呵!期待你成功呀
@天涯浪子88
呵呵!期待你成功呀
在高压电容上并一个100K左右的电阻???
@天使无情520
在高压电容上并一个100K左右的电阻???[图片]

我的改24V的!电池电压在24V时变压器副绕组没有电压输出!此时小板上LED指示灯亮!也不会有电压输出!或者根本启动不了!加了这个后就可以顺利启动

lhy202
LV.3
@天涯浪子88
呵呵!期待你成功呀
连续工作3天了,每天差不多10个小时,功率在600w-700w这样。短时间最大带过1400w。散热片温度不高基本上是温热状态。每天早上在8点30分-9点这个时间自动开机。晚上18点30分左右自动关机。现在应该是稳定了吧
@天涯浪子88
@lhy202
连续工作3天了,每天差不多10个小时,功率在600w-700w这样。短时间最大带过1400w。散热片温度不高基本上是温热状态。每天早上在8点30分-9点这个时间自动开机。晚上18点30分左右自动关机。现在应该是稳定了吧
应该满负载多试试