• 点赞

做电线电缆的朋友到哪里了?

以前在电源网上有很多电缆行业的朋友,自从资料共享/下载 版块停顿了以后,朋友们都消失了!有看到帖子的朋友,是否可以告诉我,你们好吗?现在在哪里讨论呢?
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
是啊?我以前上来看的时候人还挺多的,几天没有上来,人都跑哪里去了啊?还真有的挺想念你们的!!
long9590
LV.4
@patrick_ding
是啊?我以前上来看的时候人还挺多的,几天没有上来,人都跑哪里去了啊?还真有的挺想念你们的!!
兄弟:你也沉默好久了
现在是不是转到什么好地方了?
frss88
LV.2
@long9590
兄弟:你也沉默好久了现在是不是转到什么好地方了?
强烈建议网站建立电源线论坛版块
是啊,我也是好郁悶,大家都到哪裡去了?
mild2
LV.5
@我是一滴千年淚
是啊,我也是好郁悶,大家都到哪裡去了?
来报到!!
新入行的.
frss88
LV.2
@frss88
强烈建议网站建立电源线论坛版块
可别让他沉了,顶一下!
long9590
LV.4
兄弟们:强烈建议建立电源线论坛!我来发帖,大家顶啊
@long9590
兄弟们:强烈建议建立电源线论坛!我来发帖,大家顶啊
學電線專業的﹐在電線行業混了几年﹐水平越來越差了.
江原
LV.3
@guoxiang.yang
學電線專業的﹐在電線行業混了几年﹐水平越來越差了.
我K,我发现没几个在这里了吧!
LV.1
有谁知道18#单芯线价格,通过UL认证的现在的行情是怎样的?
poonzkoon
LV.4
我来了
LV.1
@
有谁知道18#单芯线价格,通过UL认证的现在的行情是怎样的?
没人理,自己先顶一下
@poonzkoon
我来了
各位﹕能說說你們在做什么電線嗎?今年銅价格漲的很厲害.日子不好過
long9590
LV.4
各位﹕能說說你們在做什么電線嗎?今年銅价格漲的很厲害.日子不好過
是啊!LME:8550USD/T
koko11
LV.4
@long9590
顶~~
建议增加电线电缆版块~
LV.1
@
有谁知道18#单芯线价格,通过UL认证的现在的行情是怎样的?我再顶
@koko11
顶~~建议增加电线电缆版块~
有電腦方面厲害的兄弟嗎/我們自己搞一個關于電線電纜和電線組裝技術交流方面的网站.如果愿意加入的可以郵件聯系﹕guoxiang.yang@friwo.com
兄弟们,我工厂是专作电缆电线的,如PC电源输出的DC端子线,机内输入的连接线和电子引线等,UL1007,1571,1015等都有做.规格多种,因工厂刚起步,价格会有优势.如有需要可以联系我:13714714071
steven1980
LV.1
我也在找大家呢,去哪里了?

我这有个棘手的问题请教呢?

有谁可以告诉我啊.
poonzkoon
LV.4
@long9590
有消息说年内要突破10000USD大关
anni-feng
LV.1
@steven1980
我也在找大家呢,去哪里了?我这有个棘手的问题请教呢?有谁可以告诉我啊.
大家好,我刚进来的!在电线电缆行业混了几年,负责质量这一块的!希望大家多多关照!
steven1980
LV.1
@anni-feng
大家好,我刚进来的!在电线电缆行业混了几年,负责质量这一块的!希望大家多多关照!
G.B焊接过程中如何减少FLUX的残留?
sljd
LV.3
@steven1980
我也在找大家呢,去哪里了?我这有个棘手的问题请教呢?有谁可以告诉我啊.
现在做电线的全在QQ群:22725266,大家加吧
billma
LV.4
有電腦方面厲害的兄弟嗎/我們自己搞一個關于電線電纜和電線組裝技術交流方面的网站.如果愿意加入的可以郵件聯系﹕guoxiang.yang@friwo.com
大家把论坛一些电线电缆与插头方面好的帖子的地址考过来,方便大家.如
http://bbs.dianyuan.com/topic/41854
http://bbs.dianyuan.com/topic/53271
......
一些好帖子我们要顶起来,不能让它沉下去!!!
shandong01
LV.1
@sljd
现在做电线的全在QQ群:22725266,大家加吧
电线电缆的朋友可以到这儿来啊,专业电线电缆交流论坛http://bbs.tianjindianlan.com
cails_2002
LV.4
@shandong01
电线电缆的朋友可以到这儿来啊,专业电线电缆交流论坛http://bbs.tianjindianlan.com

網絡上有個電線電纜論壇網站

電線電纜專業論壇 http://www.dxdlw.com/Default.asp