• 点赞

[下载]《电子镇流器原理与制作》,觉得有需要的来看看~

1152324175.part1.rar

1152324429.part2.rar

1152324773.part3.rar

1152325081.part4.rar
可能东西老了点 但应该对一些人还是有用滴~
封面是这样的~~~500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152326012.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
请注意:文件共有4个,请全部下载后再解压~~~

或者到这个网站去下:http://www.bibidu.com/user/jackiecs.html
全部回复(93)
正序查看
倒序查看
~老牛~
LV.2
刚才发了一个 东西没传上来~~~现在是重发的~
谢谢老牛,辛苦了!人民向你致敬!!
凡平
LV.7
@~老牛~
刚才发了一个东西没传上来~~~现在是重发的~
刚开始打开文件是空白页,我还以为你骗我们呢?请各位注意:四个压缩卷文件是排在一起的.
~老牛~
LV.2
@凡平
刚开始打开文件是空白页,我还以为你骗我们呢?请各位注意:四个压缩卷文件是排在一起的.
哈~~那时发个帖子过程中出错 导致打开是空白,在此我向大家道歉了~~~第一次发,出错希望大家谅解~
obballast
LV.2
谢谢啦!老牛同志
obballast
LV.2
文件不全,根本打不开
~老牛~
LV.2
@obballast
文件不全,根本打不开
怎么会???我上传了检查过阿 下载下来完全可以解出来的,没问题的阿~~~~其他同志们也出现了这种问题吗??如果是的我重新传~
凡平
LV.7
@obballast
文件不全,根本打不开
我一开始也只下了一个文件,解压缩时提醒缺少压缩卷,之后才发现老牛把四个压缩卷文件是排在一起的,要分别点击下载才行.
2006tyb
LV.4
@~老牛~
怎么会???我上传了检查过阿下载下来完全可以解出来的,没问题的阿~~~~其他同志们也出现了这种问题吗??如果是的我重新传~
好人啊.   小弟来迟.下载了不能解压.能否给小弟发一份.liutyb@126.com.谢谢.
lamp32
LV.3
@~老牛~
刚才发了一个东西没传上来~~~现在是重发的~
老牛,你好!我下载不了,能否发个邮件给我(lamp32@126.com),谢谢!
yzx820902
LV.4
牛哥:能不能发一份给我呢?
yzx820902@126.com
~老牛~
LV.2
上面几位仁兄,我已经将文件发出 请查收~~~
2006tyb
LV.4
@~老牛~
上面几位仁兄,我已经将文件发出请查收~~~
谢谢.已收到.
我下载了但是还是解不了啊,改改格式不行
obballast
LV.2
老牛:算了吧!还是麻烦你发给我吧,我下载了N次了还是不能解压,QQ:168632988  emil:twwpower@163.com
~老牛~
LV.2
@obballast
老牛:算了吧!还是麻烦你发给我吧,我下载了N次了还是不能解压,QQ:168632988  emil:twwpower@163.com
下不了的可以留下邮箱地址,我可以发到你们邮箱中去~~
~老牛~
LV.2
@obballast
一定要4个文件全部下载了再解压哦~~
@~老牛~
一定要4个文件全部下载了再解压哦~~
到书店有的是
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152626379.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">顶.....~~~
hdq350823
LV.1
@爱的罗曼斯
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152626379.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">顶.....~~~
牛哥:给小第发一份吧!谢谢了
hdq350823@sohu.com
凡平
LV.7
@爱的罗曼斯
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152626379.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">顶.....~~~
顶得太痛苦--可怜宝贝!
正有用,可否发一份给我,littlefish66@gmail.com,谢谢!
二锅头
LV.4
能不能发我一份,先谢谢了!guitar_yu@126.com
iflgira
LV.1
老牛
我也急需要
可以麻烦你也寄给我一份吗
谢谢
itlgisa@yahoo.com.tw
牛哥,全下了,已经解压缩完毕,是个很好的教材.小弟先谢过了!!!
wcsp
LV.5
牛哥怎么解压不了请帮忙发到:wcspl@163.com 先谢了
huangfu01
LV.1
牛哥给俺也发一份好吗?
俺的邮箱是262375945@163.com
syqlg
LV.4
oookkkk
syqlg
LV.4
ok
huaua
LV.3
@wcsp
牛哥怎么解压不了请帮忙发到:wcspl@163.com先谢了
这是分卷压缩.解压时要求所有文件在同一根目录且文件名一样,就是 .part1.rar前面的数字部分要一样,其实在分卷压缩时文件名是一样的,只是在上传文件时电源网都会重新命名而造成文件名不一样.