• 点赞

申请电源网认证用户需要多久时间?

申请电源网认证用户需要多久时间,上面不是说两天嘛?怎么不是啊
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
yiangzi
LV.4

我都申请一个星期了,还提示在审核中。这电源网办事效率太高了。

@yiangzi
我都申请一个星期了,还提示在审核中。这电源网办事效率太高了。

申请的时候不是说两天么?

qinzutaim
LV.11
@yiangzi
没事玩什么认证,是不是工厂里玩的不过瘾?
@qinzutaim
没事玩什么认证,是不是工厂里玩的不过瘾?[图片]
申请电源网认证用户有啥好处啊?
应该很快的呀
@qinzutaim
没事玩什么认证,是不是工厂里玩的不过瘾?[图片]
认证OK了,能参加很多活动
yima001
LV.2

菜上来之后铜浮雕刘娅开了三瓶啤酒放在我们三人面前。刘娅笑着说:“我们今天把这些啤酒喝完再吃饭,你们说好不好?”肖腾说:“我没意见。”刘娅看向我铜钟我推搪说:“不好吧!今晚还要上自习呢!”“不就是一晚上的自习吗?不上会死人那?”肖腾很是不屑的说。我知道她对我忒不爽,所以也不接她话茬,只是微微一笑。“对啊!酒逢知己千杯少。莫非你看不起我们,不愿和我们喝酒?”刘娅微笑着说。

刘娅话都说到这份上了,我再推搪似乎就有点小家子气了。况且那天我只是帮余程说了几句话,和刘娅也没什么过节,我想她没有必要处心积虑的来对付我吧!想到这一点,我也没有了太多疑虑。心放宽了很多。不就是喝酒吗?我一大老爷们难道还怕两个小娘们不成?

移动屏风于是我们开始喝酒,不过我还是低估了刘娅和肖腾的酒量,她们喝了三瓶啤酒居然看起来一点变化都没有。我这才想起了刘娅是干什么的了,人家要是酒量不好活动隔断厂家怎么去陪客人喝酒啊