• 点赞

150W 36V 恒流LED驱动电源 前级采用L6562+L6599和TEA1791同步整流,后级采用什么恒流限压并且可调光的IC?

各位大神,小弟求教  150W 36V 的恒流LED驱动电源 前级采用L6562+L6599和TEA1791同步整流,后级采用什么恒流限压并且可调光的IC?一般有哪些选择?跪求
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
自己顶一下,求各位大神指教
@ziqidonglai
自己顶一下,求各位大神指教

高手们帮帮忙,给我推荐几个  恒流限压可调光的芯片呗~  急用~

芯片丝印为224A ZM303,14个引脚,自己没查到,知道的高手请告诉小弟,不胜感激!

为啥我的帖子还在新手实习区呢~~~

pangjihao
LV.10
为啥我的帖子还在新手实习区呢~~~
AF1503_RevB SP2260 这两款IC都能达到您的要求,需要的话我们可以私聊。
iswindy
LV.1
我们做的150W200W电源,用的是7591+6599+6903 恒流限压并且可调光的IC用的是AP4306和4313
**此帖已被管理员删除**
@iswindy
我们做的150W200W电源,用的是7591+6599+6903恒流限压并且可调光的IC用的是AP4306和4313

谢谢啦,不知道有没有见过一款 丝印为224A ZM303,14个引脚的恒流限压可调光IC,查了好久都没查到。。。

ajhxh
LV.2
@iswindy
我们做的150W200W电源,用的是7591+6599+6903恒流限压并且可调光的IC用的是AP4306和4313

能将那个7591+6599+6903的方案传我一份吗,谢谢!ajhxh@163.com

@iswindy
sonny9665
LV.4
@szyizhihong
**此帖已被管理员删除**

能够把L6562+L6599和TEA1791同步整流应用线路发给我吗?谢谢!

Email:sonny9665@163.com

yunfengzyf
LV.6

好东西,共同学习一下

xgliyouquan
LV.1
@yunfengzyf
好东西,共同学习一下

楼上的朋友能够把L6562+L6599和TEA1791同步整流应用线路发给我吗?谢谢!正在摸索,急需!

Email:XGLIYOUQUAN@126.com

xgliyouquan
LV.1
@xgliyouquan
楼上的朋友能够把L6562+L6599和TEA1791同步整流应用线路发给我吗?谢谢!正在摸索,急需!Email:XGLIYOUQUAN@126.com
前面的朋友能否把150W200W电源,7591+6599+6903 电路图资料发给我学习一下,等着用。
xgliyouquan
LV.1
@iswindy
朋友能否把150W200W电源,7591+6599+6903 电路图资料发给我学习一下,等着用,谢谢!
xgliyouquan
LV.1
@iswindy
朋友能否把150W200W电源,7591+6599+6903 电路图资料发给我学习一下,等着用,谢谢!    XGLIYOUQUAN@126.COM
huzhongyan
LV.1
@xgliyouquan
前面的朋友能否把150W200W电源,7591+6599+6903电路图资料发给我学习一下,等着用。
朋友能否把150W200W电源,7591+6599+6903 电路图和同步整流应用线路资料发给我学习一下,等着用。971508694@qq.com
huzhongyan
LV.1
@iswindy
朋友能否把150W200W电源,7591+6599+6903 电路图和同步整流应用线路资料发给我学习一下,等着用。谢谢啦!971508694@qq.com
lijunn1
LV.2
@iswindy
朋友能否把200W电源,7591+6599+6903 电路图和同步整流应用线路资料发给我学习一下,等着用。谢谢啦!869246031@qq.com
mrxeng
LV.3
@pangjihao
[图片]AF1503_RevB [图片]SP2260 这两款IC都能达到您的要求,需要的话我们可以私聊。

你好,有没有样品提供测试,我正找这款大功率IC

pangjihao
LV.10
@mrxeng
你好,有没有样品提供测试,我正找这款大功率IC
有!余经理18002593172就说庞工介绍的,会给你最好的服务!
liguojie315
LV.1
@iswindy
您好,可以发一份方案给我吗?
liguojie315
LV.1
@iswindy
我的QQ1449634937  ,打扰了
@huzhongyan
朋友能否把150W200W电源,7591+6599+6903电路图和同步整流应用线路资料发给我学习一下,等着用。971508694@qq.com
楼上的朋友能够把L6562+L6599和TEA1791同步整流应用线路发给我吗?chenxiaoqincx@163.com
jackie9452
LV.3
@pangjihao
有!余经理18002593172就说庞工介绍的,会给你最好的服务!

LED的电源关键还是品质,专业提供二极管,就是专业的强------深圳赛特微电子,台芯二极管---JACKIE----(QQ:2355411770)

jackie9452
LV.3

LED的电源关键还是品质,专业提供二极管,就是专业的强------深圳赛特微电子,台芯二极管---JACKIE----(QQ:2355411770)

@sonny9665
能够把L6562+L6599和TEA1791同步整流应用线路发给我吗?谢谢!Email:sonny9665@163.com
请问你有这的的方案没呀?L6562D+L6599AD。。。。。qq:651488771
莫火声6
LV.7
朋友能否把150W200W电源,7591+6599+6903 电路图和同步整流应用线路资料发给我学习下,我QQ:1058882426
AP1005232
LV.3
你好,我手上也有这个板子,你找到datasheet了吗??找到了发我一份可以吗?476807201@qq.com  谢谢
yuchuan
LV.5
谢谢啦,不知道有没有见过一款丝印为224AZM303,14个引脚的恒流限压可调光IC,查了好久都没查到。。。
就是一个运放IC啊,也是LM324,或者是LM224,一般是TI的,或者是ST的也可以