• 点赞

大家给看看这是个什么型号的IC

如图 

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
LV.7
都看不清啊,把丝印谷歌一下
@26308497
都看不清啊,把丝印谷歌一下
丝印 第一行好像是GC和TI标志,第二行是BIY三个字母,谷歌不出来!
@想做电源了
丝印第一行好像是GC和TI标志,第二行是BIY三个字母,谷歌不出来!
顶起!
@想做电源了
顶起!
ding
kwc6201
LV.5
@想做电源了
ding
**此帖已被管理员删除**
@kwc6201
**此帖已被管理员删除**

能提供型号吗?

@想做电源了
能提供型号吗? 

snynihk
LV.1

在不,哥们,这个型号是TPS2490DGS 

http://www.ti.com/general/docs/partmarking/partmarkinglookup.tsp?startPosition=0&navigationId=&templateId=&siteFlag=&keyword=BIY&searchType=partmark

这个是TI官方网站专门用来查MARKING和型号互换网页,希望你能结合着下结论

如果还确定不了:加我QQ:878284350   我上班时间一般都在,希望能帮到你

@snynihk
在不,哥们,这个型号是TPS2490DGS http://www.ti.com/general/docs/partmarking/partmarkinglookup.tsp?startPosition=0&navigationId=&templateId=&siteFlag=&keyword=BIY&searchType=partmark这个是TI官方网站专门用来查MARKING和型号互换网页,希望你能结合着下结论如果还确定不了:加我QQ:878284350  我上班时间一般都在,希望能帮到你

朋友,非常感谢!