• 点赞

用过Toshiba之流MOS TK80E08K3 这只管子吗?并联炸机!单管使用正常!

是这样的!输入DC48 4只做全桥逆变好用 1KW正常工作
输入DC48 8只做每两只并全桥就不好用 1KW不正常炸机!头痛!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
同样逆变用IRF1010/STP75NF75就正常工作
@大林电源
同样逆变用IRF1010/STP75NF75就正常工作

原理图、栅极电阻

zvszcs
LV.12
@大林电源
原理图、栅极电阻[图片] 

zvszcs
LV.12
@zvszcs
[图片] [图片] 

zvszcs
LV.12
@zvszcs
[图片] 

你看看耐电流,相差很远哦,东芝的才240A,其他的都是300A以上

再看ESA   东芝的最小,应该说ST的最不容易坏

以上仅供参考

我是来膜拜高手的
jiame2006
LV.7
@电源网-源源
[图片]我是来膜拜高手的
围观
aczg01987
LV.10
@zvszcs
你看看耐电流,相差很远哦,东芝的才240A,其他的都是300A以上再看ESA  东芝的最小,应该说ST的最不容易坏以上仅供参考
学习啦,这个帖子不错
@zvszcs
你看看耐电流,相差很远哦,东芝的才240A,其他的都是300A以上再看ESA  东芝的最小,应该说ST的最不容易坏以上仅供参考
@大林电源
[图片]
可是!输入DC48 采用4只MOS做全桥逆变好用不炸机!温升也不高! 1KW正常工作几小时????
zvszcs
LV.12
@大林电源
可是!输入DC48采用4只MOS做全桥逆变好用不炸机!温升也不高!1KW正常工作几小时????

有可能管子并联是不均衡,导致这种现象

如果单管没事的话

@zvszcs
有可能管子并联是不均衡,导致这种现象如果单管没事的话
Z版,如何测试判断不均衡呢,如果不均衡如何处理呢?
@jiame2006
围观
**此帖已被管理员删除**
@mos_igbt_coolmos
**此帖已被管理员删除**
nce的MOSFET 质量还是不错!抗冲击,用过了!!
LV.2
@大林电源
nce的MOSFET质量还是不错!抗冲击,用过了!![图片]

我一般用锐骏的RU6099,感觉单组还行,5组以上也不行了

冰上鸭子
LV.10
之前用过ST的75N75并联坏的就没东芝的多,后来用单管做75V尖峰100V左右东芝全军覆没,ST的能抗两小时,再长时间久没做,我只是想比较一下那个管子好