• 点赞

找一颗DC-DC控制芯片,升压用.

PWM方式,输入电压在4-6V间.
封装能做到SOT-23大小,能驱动9926之类的MOS就行,频率小于200K.谢谢!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
封装可以做到TSOT-23,输入范围1.5-6V的,PWM方式,
能符合你的要求的我们有两颗这样的IC,
但是频率都在500K以上,不知道能不能用呢??

你上o-o-o.blog.dianyuan.com看看我们的升压IC
st.you
LV.9
@工娱两不误
封装可以做到TSOT-23,输入范围1.5-6V的,PWM方式,能符合你的要求的我们有两颗这样的IC,但是频率都在500K以上,不知道能不能用呢??你上o-o-o.blog.dianyuan.com看看我们的升压IC
谢谢!
@st.you
谢谢!
有两颗MP1543,MP1541,这两颗,,有规格书可以下载!
进我的BOLG就可以看到!
**此帖已被管理员删除**
tyjhqew
LV.5
文雅员
LV.2
用NE555试试
st.you
LV.9
@jerry21888
资料收到了,谢谢!
st.you
LV.9
@tyjhqew
谢谢!
是这样:输入电压在4到6伏最好能达到16V,输出48V,因为输入输出电压差过大,所以用变压器隔离升压.若是选用内带MOS的IC,要求最大电流大于2.5A.若是驱动IC,则要求能驱动MOS管9926.其实也就是象3842或TOP系列一样的IC,只是电源电压低一些,封装小一些如SOT-23(驱动IC)大小.或是SO-8(驱动+MOS),且要求是PWM模式的.
st.you
LV.9
@文雅员
用NE555试试
曾想过用,但要是用它来实现PWM控制那么外围电路就太复杂了.