• 点赞

【问】TI的DATASHEET上的电路图交叉的地方转弯怎么实现的?

请教,之前看到TI的DATASHEET上的电路图交叉的地方转弯,觉得这个很好,因为在实际生产中,我们大多数是用普若特尔画的,复印几次之后就看不到交叉的地方是连上了还是没连。很痛苦,请问这是怎么实现的?在哪里设置的,还是要换软件才能实现?换什么软件?
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
zhc7302
LV.9

画个半圆就解决了,示意图嘛

@zhc7302
画个半圆就解决了,示意图嘛

推荐楼主一款绘图软件~Visio~微软公司的~可以实现交叉的地方自动转弯~

Microsoft Office Visio 2007 就可以画那个圈圈。
dulai1985
LV.10

你用的是什么软件画图啊,不同的软件实现方法不一样,那肯定是你在画图的时候,电气连接没有连接好啊

LV.7
@cumtzhangwang
推荐楼主一款绘图软件~Visio~微软公司的~可以实现交叉的地方自动转弯~
PROTEL DXP也可以设置,大多都是用这个软件画图啊
dan88078
LV.2
@cumtzhangwang

转弯的地方就画个小圆弧就好啦,这个一般的软件就可以实现啊

@dulai1985
你用的是什么软件画图啊,不同的软件实现方法不一样,那肯定是你在画图的时候,电气连接没有连接好啊!

是的啊,用什么软件啊?

一般软件都可以设置的啊。

我用的protel 99se暂时没有发现这样的功能,不知道其他的软件如ORCAD DXP AD6是否有这样的功能。有的话,麻烦大虾们传授下经验
aczg01987
LV.10
@dan88078
转弯的地方就画个小圆弧就好啦,这个一般的软件就可以实现啊

自动转弯的也有,好像要设置一下的

但一般可以加个圆弧去实现这个功能啊

houtao
LV.6
@guoyufeng_zj
我用的protel99se暂时没有发现这样的功能,不知道其他的软件如ORCADDXPAD6是否有这样的功能。有的话,麻烦大虾们传授下经验
这个肯定是软件自动设置的
老梁头
LV.10
@houtao
这个肯定是软件自动设置的
protel 99没有这个功能,但高点的版本像2004和AD6就有了。

转弯的地方放个圆弧就可以说明问题了

liujinyu76
LV.6
他是示意图  实际上不知道什么画的
javike
LV.12
ORCAD有这个功能,TI的图一般都是用ORCAD画的。
crg888666
LV.2
@javike
ORCAD有这个功能,TI的图一般都是用ORCAD画的。
orcad  ad6 以上版本都有这种功能