• 点赞

寻求合作:三星单片机

三星单片机S3F9454,有代烧录业务请联系
深圳金三科电子有限公司
szups@szups.com
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
taozhs
LV.4
你是代他人烧录???
vdson
LV.1
有能够替我完成三星单片机 F9444 的程序及烧录的朋友,请和我联络
EMAIL  linchunxi@21cn.com tel:13902621163/林生
freesky
LV.1
@vdson
有能够替我完成三星单片机F9444的程序及烧录的朋友,请和我联络EMAIL  linchunxi@21cn.comtel:13902621163/林生
请问主要做什么项目,还有烧录的IC量有多大?
soft0603
LV.5
@vdson
有能够替我完成三星单片机F9444的程序及烧录的朋友,请和我联络EMAIL  linchunxi@21cn.comtel:13902621163/林生
请问你做的项目是哪一类的?有成熟的电路图吗?
本站提供价廉物美的三星单片机编程器
国内唯一自行研发的三星MCU编程器:
百万片批量烧写测试,保证烧写质量,烧写速度极快
商用型烧写一片S3F9454,全过程(包括擦除,编程,校验,读/写保护)
仅需 3秒
学习型A[NewStarV2.0A]: 每台 350 元
学习型A[NewStarV2.0B]: 每台 500 元
商用型StarPlus V2.0: 每台 1000元
本工作室常年提供小家电及工业控制系统单片机软硬件开发,质优价廉,产品售后服务良好,并可根据芯片年用量赠送相应的三星单片机编程器一台,以节约您的开发成本,欢迎来人来电或QQ洽谈
QQ 在线: 276754866
手机: 13217686150,13118620200
http://www.ssmcu.com
liaohr
LV.2
我可以解密三星9454/9444等9系列单片机
有需要的可以联系我
廖先生 13958008799