• 点赞

谁有遥控调光的球泡灯方案啊?

谁有遥控调光的球泡灯方案啊  最好是无线的  红外的也可以!有的请发我资料!lvxinsheng0903@163.com
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
cai-long
LV.3
我有
@cai-long
我有

留个联系方式,邮箱或者是QQ

ybwdkj008
LV.2
@cai-long
我有

能不能也给我一份这方面的资料!wyong108@163.com

cai-long
LV.3
@ybwdkj008
能不能也给我一份这方面的资料!wyong108@163.com
只给单片机程序行不行?PCB板资料不方便给.
rpoi1234
LV.7
@cai-long
只给单片机程序行不行?PCB板资料不方便给.
如需请找深圳市芯阳电子科技有限公司
@rpoi1234
如需请找深圳市芯阳电子科技有限公司
**此帖已被管理员删除**
rpoi1234
LV.7
@美科威尔科技
**此帖已被管理员删除**

功率因数高达0.98,效率可达86%无线遥控、红外遥控、声控、键控。

@cai-long
我有

我公司也需求LED驱动芯片,我们公司专做LED驱动电源及LED调光驱动电源的,提供芯片的厂家,有兴趣联系美科威尔科技采购部:QQ:1181229578,DEMO板提供测试吗?

@rpoi1234
[图片] 功率因数高达0.98,效率可达86%。无线遥控、红外遥控、声控、键控。

这方案好. 能发给我一份吗?2517864523@qq.com

随风vic
LV.1
@cai-long
我有

辛苦您给我发一份281418594@qq.com

随风vic
LV.1
@rpoi1234
[图片] 功率因数高达0.98,效率可达86%。无线遥控、红外遥控、声控、键控。

麻烦您给我发一份方案,谢谢了,281418594@qq.com

@rpoi1234
灯头座小一号,是吧