• 点赞

【问】TI的技术销售代表一天是如何工作的?

TI作为世界著名的半导体IC设计公司,是许多年轻人梦寐以求工作和学习的公司,那么TI的技术销售代表一天是如何工作的?很想知道他们的工作学习情况。
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
zvszcs
LV.12
这个要问TI的人了,估计属于机密吧,不会告诉我们的
zhc7302
LV.9
@zvszcs
这个要问TI的人了,估计属于机密吧,不会告诉我们的
我知道一点:环境很好
awg360
LV.6
TI的技术销售代表一天是如何工作,視頻:http://focus.ti.com/cn/general/docs/video/Portal.tsp?lang=cn&entryid=1_wwrgu0tx
到处跑客户吧!
@zhc7302
我知道一点:环境很好

在TI工作,环境应该都挺好的

销售代表,应该很多时间都在客户那边,或者在路途中吧

我想

老梁头
LV.10
@daxia4540827
到处跑客户吧!
人家是大公司,不用跑客户。每天坐到办公室,倒杯茶,看着TI论坛的回帖,等着客户打电话订货。偶尔去趟客户那里权当旅游了。在家待时间长了看着你们回的贴真难受,去客户那旅游躺吧。
@老梁头
人家是大公司,不用跑客户。每天坐到办公室,倒杯茶,看着TI论坛的回帖,等着客户打电话订货。偶尔去趟客户那里权当旅游了。在家待时间长了看着你们回的贴真难受,去客户那旅游躺吧。[图片]
呵呵,坐等收钱。
jiame2006
LV.7
@yangyixian
在TI工作,环境应该都挺好的销售代表,应该很多时间都在客户那边,或者在路途中吧我想
TI应该很爽的,呵呵,就在办公室等客户下单好了。应该都是代理商找他们。
LV.7
@jiame2006
TI应该很爽的,呵呵,就在办公室等客户下单好了。应该都是代理商找他们。

TI的产品不愁卖,销售代表应该是管理好自己负责的某个区域,基本是不要出门的,偶尔也出去考察一下市场,和客户沟通一下,负责样片的申请审核和订单的审核,给客户提供必要的帮助和咨询

无风
LV.5
@zhanghuawei
呵呵,坐等收钱。
一杯好茶,配点电话铃声,填个单,递出去,等明天
aczg01987
LV.10
端一杯咖啡坐在传真机前面拿客户传过来的订单,偶尔去上个洗手间。。。一天就结束啦
geek
LV.7
@26308497
TI的产品不愁卖,销售代表应该是管理好自己负责的某个区域,基本是不要出门的,偶尔也出去考察一下市场,和客户沟通一下,负责样片的申请审核和订单的审核,给客户提供必要的帮助和咨询

我想应该是这样的,一般情况下不怎么需要那么辛苦的出去跑,一些人或个人负责某些区域,一般都会有客户找上门,他们去跟进就行了,当然也会主动去跑跑,但应该较少。

客户拜访必须的吧~