• 点赞

跪求LED恒流驱动芯片,多谢!

各位大虾,求恒流芯片推荐,类似LM3402HV系列.具体如下:

输入电压50V,输出600MA(电压约42V),外围电路简单,价格比国半的低(3元左右可接受).国半的太贵了,坑爹!本人不胜感激

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
shininguk
LV.2
质量要好
麻吉
LV.6

这个价格是IC的价格还是电源的价格啊

shininguk
LV.2
@麻吉
这个价格是IC的价格还是电源的价格啊
IC
**此帖已被管理员删除**
ww01
LV.2
shininguk
LV.2
@ww01

我是说功能类似LM系列,但LM太贵了

你好.我公司是美芯晟(MAXIC)LED驱动电源IC一级代理商:MT7930/MT7953MT7955/MT7950/MT7201C/C+等IC产品.

根据你上面所述,类似LM3402HV系列的IC,我们的MT7201C/C+就与之类似.DC6-50V 1A 有方案可提供,价格也优惠。

如有方案及样品需要请加我QQ:2698592673 TEL:1358005532

@shininguk
质量要好[图片]
看一下这颗SD42527E,输入6-60V,你是做DC输入吧?满意的话可以加我QQ:2578399121.或者电话13724269654。士兰微的产品,说他们的DC-DC照明产品质量是国内排得上号的应该没人反对吧,嘿嘿!如果要电压更高的要稍等一段时间,做外置MOS的才可以了。SD42527说明书_1.1-L 
jacky-li
LV.7
henryh
LV.3
推荐楼主试试MPS的MP4688,附件为规格书供楼主参考,有需要样品测试的话请随时联系:15919499057MP4688_r1.12 
shininguk
LV.2
@jacky-li

谢谢

shininguk
LV.2
@henryh
推荐楼主试试MPS的MP4688,附件为规格书供楼主参考,有需要样品测试的话请随时联系:15919499057[图片]MP4688_r1.12 
谢谢
xymm_1981
LV.1
@LED照明1
推荐楼主试试南京麦菲电子科技的MF2012芯片,满足要求,有需要样品测试的话请随时联系:QQ2323979834
agedjun
LV.4
楼主联系我吧,我家有可以满足你要求的IC. 13631636755 王R
麻吉
LV.6
@shininguk
谢谢
现在是用什么方案做完的,也给大家分亨一下
sqz223
LV.4
@tony_jytone
看一下这颗SD42527E,输入6-60V,你是做DC输入吧?满意的话可以加我QQ:2578399121.或者电话13724269654。士兰微的产品,说他们的DC-DC照明产品质量是国内排得上号的应该没人反对吧,嘿嘿!如果要电压更高的要稍等一段时间,做外置MOS的才可以了。[图片]SD42527说明书_1.1-L 
学习了,
@麻吉
现在是用什么方案做完的,也给大家分亨一下
lonriver05
LV.2
麻吉
LV.6
@shininguk
IC

好久没来这里看了,楼上的这个最后OK?可以用LC2750

cx2873
LV.2
@lonriver05
[图片] [图片]XL8002datasheet [图片]XL8002DEMOBoadManual 

各位有没有升压恒流LED驱动IC功率在30W以内,输入是12V电源(6串4并或12串2并)。cx2873@163.com