• 点赞

超牛机器---张工的48V 5000W套件安装成功

前几天比较忙,今天终于有时间安装张工的48V5000W套件,拿到手里2块板有点分量,做工真的没的说了,OK

安装套件太简单了,只要按说明安装一般都会成功的。

我现在不准备加外罩了,这样散热也不错了。

明天准备带载测试,看看机器效果如何///

呵呵,装好后发现在试机时有干扰线的问题都没有了,电脑屏幕显示也不闪了,超低的空载电流(0.2A左右)。

全部回复(56)
正序查看
倒序查看
4xvf
LV.4

确实不错, 可是搞这么大的功率干嘛呢?现在还经常停电吗?

恭喜一下
廖远方
LV.9
恭喜了!
ztr888
LV.6
@4xvf
确实不错,可是搞这么大的功率干嘛呢?现在还经常停电吗?

功率大什么电器都可以用的,特别是电磁炉和空调。

ztr888
LV.6
@廖远方
恭喜了!
@ztr888
[图片]
别漏雨到板上啊,万一有点水就惨了,在板上再加个防水罩

放鞭炮祝贺,多少米啊!从太阳跟踪平台,到大功率逆变,估计你是全国玩太阳能的个人中玩的最大了。

ztr888
LV.6
@神舟八号
别漏雨到板上啊,万一有点水就惨了,在板上再加个防水罩[图片]
是的,谢谢建议,有准备做个,不怕一万就怕万一,虽然太阳板缝隙有打了双层玻璃胶。
ztr888
LV.6
@疯狂蚂蚁
放鞭炮祝贺,多少米啊!从太阳跟踪平台,到大功率逆变,估计你是全国玩太阳能的个人中玩的最大了。
老兄过来喝杯
gxnfj
LV.5
机器牛,人更牛
@ztr888
[图片]老兄过来喝杯[图片]

兄弟,QQ号码多少?能聊聊?

ztr888
LV.6
@疯狂蚂蚁
兄弟,QQ号码多少?能聊聊?
QQ:80505508  注下:太阳能
@gxnfj
机器牛,人更牛[图片]

前后级分开两个模块了,张工又出精品了?

5000W的话需要48V300AH以上的电池才能发挥,楼主莫非又淘了好电池回来?

ztr888
LV.6
@fsxqw
前后级分开两个模块了,张工又出精品了?5000W的话需要48V300AH以上的电池才能发挥,楼主莫非又淘了好电池回来?

我的电池应该可以了

廖远方
LV.9
@ztr888
[图片] 我的电池应该可以了[图片]
你这套件哪儿买的.什么价格?
bg4ajt
LV.6
@廖远方
你这套件哪儿买的.什么价格?[图片]

厉害,比我家电瓶多,我准备上24块电瓶

调节器
LV.4
啥也不说了,一个字:强.....
ztr888
LV.6
@廖远方
你这套件哪儿买的.什么价格?[图片]
ztr888
LV.6

@ztr888
张工买的http://item.taobao.com/item.htm?id=15332082030
心动了
@ztr888
 [图片] [图片] 
APC是否愿意转让
ztr888
LV.6
@tvro
APC是否愿意转让
还要备用的,运费好贵啊,发回来好象300元
ztr888
LV.6
@tvro
APC是否愿意转让

司令 还对APC有兴趣,建议买张工的套件,如果我这个先买,不会去买APC了,除非你太阳能做的够大,而且电瓶要多,要不APC 空载2A多的电流让你耗不起的。

ztr888
LV.6
@tvro
APC是否愿意转让

今天试了同时开一台空调1300W 电磁炉泡茶 1500W ,轻松带动,只是我从5楼拉下来只有2.5  平方线,不敢再接更大了,电压217V 降到208V.

廖远方
LV.9
@ztr888
 [图片] [图片] 
2500怎么买的起还是过把眼福算了
@廖远方
2500怎么买的起[图片]还是过把眼福算了[图片]

楼主,你的PCB固定孔位打得好好啊,请问你是用什么方法办到的?

我之前做的12V1500W的洞是人工肉眼喵出来的。

ztr888
LV.6
@fsxqw
楼主,你的PCB固定孔位打得好好啊,请问你是用什么方法办到的?我之前做的12V1500W的洞是人工肉眼喵出来的。
很简单,把板放上去用小头记号笔点,其实也有歪了,因为上面锣丝比较长,用尖嘴钳压过去就可以了。
ztr888
LV.6
@廖远方
2500怎么买的起[图片]还是过把眼福算了[图片]

应该不贵的,这板加个外壳轻松卖到5000元以上

@ztr888
司令还对APC有兴趣,建议买张工的套件,如果我这个先买,不会去买APC了,除非你太阳能做的够大,而且电瓶要多,要不APC空载2A多的电流让你耗不起的。

空损当然越小越好

@ztr888
 [图片] [图片] 

呵呵,搞的可以了呀,晚上我顶贴的来了。

该机器的亮点其实在EMI上面,这个可是媲美工频的纯净正弦波输出的,无干扰。