• 点赞

UL758的AWM线的命名如1015\1007...是如何取来的?

请问高手大佬,UL758的AWM线的命名如1015\1007...是如何取来的?
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
wangxj
LV.3
根據所在內容的page而來的
honry
LV.4
@wangxj
抱歉!我还是不明白:何为所在内容的页?请说详细点好吗?据我目前理解,UL758 E-3里面没有提到命名的方面.?谢谢!
vennyx
LV.1
@wangxj
这位高手,我想做电源线的UL认证,1015的,想了解一下大概的费用是多少,需要做哪些测试,测试周期是多少?在广州能做吗?多谢赐教!
honry
LV.4
@vennyx
这位高手,我想做电源线的UL认证,1015的,想了解一下大概的费用是多少,需要做哪些测试,测试周期是多少?在广州能做吗?多谢赐教!
或许这可以作为参考:10000RMB;主要是PVC材料测试,约6week.
james.he
LV.4
@honry
抱歉!我还是不明白:何为所在内容的页?请说详细点好吗?据我目前理解,UL758E-3里面没有提到命名的方面.?谢谢!
是根據AWM所有線材的種類,所處頁數而得來
@honry
或许这可以作为参考:10000RMB;主要是PVC材料测试,约6week.
楼上的朋友,想问一下,像这些电子线可以在广州做吗?之前都听说是要到美国才能做的.
honry
LV.4
@bluesky980
楼上的朋友,想问一下,像这些电子线可以在广州做吗?之前都听说是要到美国才能做的.
我看在广州做不到吧,反正我是在香港或美国做的
@vennyx
国内都只是做做预检..都是要送到国外做的..
chenwy25
LV.1
@bluesky980
现在在苏州高有一个UL美华,实验室已经建完,可以做了.
godstar3166
LV.1
@vennyx
单纯的ul1015 测试费用一般为3500 usd ,测试周期为8week,一般在香港做的测试.苏州美华大家都反映服务不好!除了常规测试之外,一般要做耐电压,耐燃测试,喷印磨搽,热变形,热振,冷弯测试.当然,ul也可能会有增加很变态的测试项目
rekio
LV.4
@godstar3166
单纯的ul1015测试费用一般为3500usd,测试周期为8week,一般在香港做的测试.苏州美华大家都反映服务不好!除了常规测试之外,一般要做耐电压,耐燃测试,喷印磨搽,热变形,热振,冷弯测试.当然,ul也可能会有增加很变态的测试项目
是啊,godstar3166说的很好,苏州水平是很有限,应该做不了如此高难度的测试的.应该去香港或台湾或者美国.
前面的朋友说费用是10000RMB,那绝对是不够的,准备10000USD还差不多.申请时可以适当多申请几款,如用得较多的1015,1007等等.费用应该不会多很多的,因为大部分测试可以一起做的.

电线型号有对应的Page Style,你可以在UL网上随便进入哪家电线公司的data,然后点击相应的型号,该型号的要求和特征就全部列出来了.
AWM 1015 Page1158807084.rtf
AWM 1007 Page1158807103.rtf
honry
LV.4
@rekio
是啊,godstar3166说的很好,苏州水平是很有限,应该做不了如此高难度的测试的.应该去香港或台湾或者美国.前面的朋友说费用是10000RMB,那绝对是不够的,准备10000USD还差不多.申请时可以适当多申请几款,如用得较多的1015,1007等等.费用应该不会多很多的,因为大部分测试可以一起做的.电线型号有对应的PageStyle,你可以在UL网上随便进入哪家电线公司的data,然后点击相应的型号,该型号的要求和特征就全部列出来了.AWM1015Page1158807084.rtfAWM1007Page1158807103.rtf
完全明白啦!这都是标准规定了啦!
austen
LV.4
@rekio
是啊,godstar3166说的很好,苏州水平是很有限,应该做不了如此高难度的测试的.应该去香港或台湾或者美国.前面的朋友说费用是10000RMB,那绝对是不够的,准备10000USD还差不多.申请时可以适当多申请几款,如用得较多的1015,1007等等.费用应该不会多很多的,因为大部分测试可以一起做的.电线型号有对应的PageStyle,你可以在UL网上随便进入哪家电线公司的data,然后点击相应的型号,该型号的要求和特征就全部列出来了.AWM1015Page1158807084.rtfAWM1007Page1158807103.rtf
受益,谢谢
gdsky200
LV.1
@rekio
看了受益  那就要要回贴  谢谢 高手
liuwei83
LV.1
@honry
我看在广州做不到吧,反正我是在香港或美国做的
现在申请都是在苏州完成测试的,不需要寄往香港或美国
ngdldgv
LV.4
@liuwei83
现在申请都是在苏州完成测试的,不需要寄往香港或美国
美华能做吗?若真的能做费用也是很高,美华做案子时间是很长.
60335&60598
LV.2
@rekio
请问1015/1007/1040等这些之间有什么差别?在那里可以找到?