• 点赞
  • 论坛首页
  • 湖南做电子镇流器的请进来填一下表

湖南做电子镇流器的请进来填一下表

全部回复(285)
正序查看
倒序查看
不过还刚刚学着做喔!第一个填表,有奖励吧?
zcj0304
LV.8
没有意思
malipin
LV.4
@daiweijun806
有奖,可以交一个朋友
malipin
LV.4
@daiweijun806
zcj0304
LV.8
@malipin
有奖,可以交一个朋友
奖什么东东?
malipin
LV.4
@zcj0304
奖什么东东?
可以交流交流
zcj0304
LV.8
@malipin
可以交流交流
OK~!QQ:106119334~
fxl70
LV.3
你在做这产品吗
LV.1
我已经做了8年EB,有一定的经验,希望和湖南的朋友交流.
fei7807
LV.3
@
我們公司正在做這類電子鎮流器,我對這行也感興趣,希望能與各位討論這類問題,還望各位高手多多指教.
fei7807
LV.3
@
请问大哥在哪里高就?我是湖南湘乡,在江苏,QQ是308527491, 希望我们能在网上成为朋友.
fxl70
LV.3
@fei7807
请问大哥在哪里高就?我是湖南湘乡,在江苏,QQ是308527491,希望我们能在网上成为朋友.
在深圳市
LV.1
@fxl70
在深圳市
在佛山欧司朗研发部,湖南邵阳,lampmcs@163.com
选择
LV.8
@
在佛山欧司朗研发部,湖南邵阳,lampmcs@163.com
你是湖南邵阳的,我是新化,在深圳搞照明开发,希望多交流.
选择
LV.8
@fxl70
在深圳市
你好,我也在深圳,能聊聊吗?多谢了.
raysen
LV.3
@malipin
1094141514.xls
爱心
LV.6
@fei7807
我們公司正在做這類電子鎮流器,我對這行也感興趣,希望能與各位討論這類問題,還望各位高手多多指教.
**此帖已被管理员删除**
爱心
LV.6
@

大家帮帮忙!
您好!我们博达電子有限公司成立於一九九八年初,是開發研製接線端子産品的專業廠家,並擁有一批高素質的管理隊伍和技術精英.公司已通過ISO9001-2000質量體系認證.
      主要産品有: 弹片式系列、升降式系列、插撥式系列、免螺絲压扣式系列、栅栏式系列、圓孔IC和單雙排插針、插座:規格有2.54 、3.50 、3.81 、5.00 、5.08 、6.35、7.62、8.255、9.525、10 、10.16、11.00、13.00其中接線端子已通過美國UL安全認證.公司産品廣泛應用於整流器、電腦、程式控制機、儀器儀錶、通訊設備、報警器、電梯、家用電器等領域,並遠銷于歐美、中東、亞洲等多個國家和地區,産品以其質優價廉深受用戶好評.
    我企業一如既往的本著:“誠信經營、優質服務”的理念.願以最優質的産品與海內外客戶攜手合作、共同發展、共同繁榮.
联系方式:
地 址:深圳市宝安区龙华下横朗工业区

电话:0755-28179725
网址:www.boda999.com
邮箱:hmj313@163.com
联系人:杨  春          手机:13689560684

爱心
LV.6
@
大家帮帮忙!
您好!我们博达電子有限公司成立於一九九八年初,是開發研製接線端子産品的專業廠家,並擁有一批高素質的管理隊伍和技術精英.公司已通過ISO9001-2000質量體系認證.
      主要産品有: 弹片式系列、升降式系列、插撥式系列、免螺絲压扣式系列、栅栏式系列、圓孔IC和單雙排插針、插座:規格有2.54 、3.50 、3.81 、5.00 、5.08 、6.35、7.62、8.255、9.525、10 、10.16、11.00、13.00其中接線端子已通過美國UL安全認證.公司産品廣泛應用於整流器、電腦、程式控制機、儀器儀錶、通訊設備、報警器、電梯、家用電器等領域,並遠銷于歐美、中東、亞洲等多個國家和地區,産品以其質優價廉深受用戶好評.
    我企業一如既往的本著:“誠信經營、優質服務”的理念.願以最優質的産品與海內外客戶攜手合作、共同發展、共同繁榮.
联系方式:
地 址:深圳市宝安区龙华下横朗工业区

电话:0755-28179725
网址:www.boda999.com
邮箱:hmj313@163.com
联系人:杨  春          手机:13689560684

选择
LV.8
@
老兄,上班没有,怎么不回复?
ne5532
LV.7
@选择
你好,我也在深圳,能聊聊吗?多谢了.
我也是湖南湘鄉的,也在搞電子整流器,不過不做節能燈,
主要是做高功率因數式熒光燈,歡迎大家交流.
我在江蘇昆山,qq:253291753
       email:ne5532@163.com
ne5532
LV.7
@爱心
**此帖已被管理员删除**
兄弟,可不可以將你們的資料和報價發一份到我的郵箱?
爱心
LV.6
@ne5532
兄弟,可不可以將你們的資料和報價發一份到我的郵箱?
ne5532:你好!你的联络方式是?我不知道你的邮箱呀
xiaofeng099
LV.3
@
mcs,hotnail怎么没开?
lamp
LV.4
@选择
我也是湖南邵阳的,也在深圳.我做节能灯和EB的,有时间联系,13510287961
LV.5
大家好,我也是湖南怀化的,在杭州从事节能整灯的开发,但家在东莞,有在广东的做节能灯的朋友加我吧.我的QQ:178512938 泡泡POPO号:dgdeke@163.com TEL:13003632784
LV.1
@xiaofeng099
mcs,hotnail怎么没开?
hi,how are you!could you tell me that you work in company?
LV.1
@选择
大哥,过得还好吗?我回来啦!
zzmmlz
LV.3
@选择
我是新化的你在哪儿上班?
LV.7
@ne5532
我也是湖南湘鄉的,也在搞電子整流器,不過不做節能燈,主要是做高功率因數式熒光燈,歡迎大家交流.我在江蘇昆山,qq:253291753      email:ne5532@163.com
我是湖南瀏陽的,做EB有五年了,現在廣東省.多聯系.
E-mail:xunchunhui@163.com