• 点赞
  • 论坛首页
  • 电源技术综合区
  • 【原创】原创Fly-back变压器设计工具(Mathcad格式),欢迎感兴趣的朋友们过来下载,同时别忘了提出宝贵的意见哦!

【原创】原创Fly-back变压器设计工具(Mathcad格式),欢迎感兴趣的朋友们过来下载,同时别忘了提出宝贵的意见哦!

绝对原创,与大家分享反激式开关电源的设计,零件设计的部分还在继续进行中!下载的同时别忘了提出宝贵的意见哦!

2014.1.6更新

Fly Back Transformer&Component Designer.rar

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
如果能用中文讲解,那就更好了
隋晶
LV.4
@wj_12691495
如果能用中文讲解,那就更好了[图片]

Fly Back Transformer&Component Designer 附上中文講解,只是裏面的所定的輸出規格參數不一樣,你可以試著用mathcad軟件自己算一下。

高入啊。。。
隋晶
LV.4
@dxsmail
高入啊。。。
過獎了

隋工很活跃啊,

隋晶
LV.4
@navyzhang@126.com
隋工很活跃啊,
你今天咋有空的?中秋回家没?多多指教啊,好久没更新了,呵呵!
jssz_hf
LV.4
@隋晶
[图片]你今天咋有空的?中秋回家没?多多指教啊,好久没更新了,呵呵!
隋工 很活跃啊
隋晶
LV.4
@jssz_hf
隋工很活跃啊
你咋来了?实际用的时候已经发现有不少错误和需改善的地方,在慢慢完善这个设计资料。
jssz_hf
LV.4
@隋晶
[图片]你咋来了?实际用的时候已经发现有不少错误和需改善的地方,在慢慢完善这个设计资料。

向隋工学习

@隋晶
[图片]FlyBackTransformer&ComponentDesigner 附上中文講解,只是裏面的所定的輸出規格參數不一樣,你可以試著用mathcad軟件自己算一下。

计算中再把气隙计算加入就完美了

@jssz_hf
向隋工学习
学习
@隋晶
[图片]FlyBackTransformer&ComponentDesigner 附上中文講解,只是裏面的所定的輸出規格參數不一樣,你可以試著用mathcad軟件自己算一下。

LZ附件中BH曲线的Bmax位置与文字描述中的0.3T对应不起来哦

xueluowu
LV.3
  感谢分享!貌似现在的工程师到网站分享的不多,!
隋晶
LV.4
@xueluowu
 感谢分享!貌似现在的工程师到网站分享的不多,!
已更新一份,欢迎指教
zouxuejin
LV.1
不错
LV.1
那里下载?
lx700825
LV.4
@隋晶
已更新一份,欢迎指教

谢谢!