• 点赞

给食品公司取什么名字呢?

最近我有个朋友想在家里开一个食品公司,就是销售所有的食品,如饮料、糖果……一般食品都不缺的.现在正在取名字当中,因为想取一个比较有意义的名字,所以请大家帮帮忙哦!
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
望天笑
LV.7
就叫平凡食品中心吧!
azoo8000
LV.5
那叫做好再來吧..
happjsh
LV.7
就叫馋嘴巴
yxsheng
LV.3
@happjsh
就叫馋嘴巴
QQ食品店
万全食品
azoo8000
LV.5
你有沒有在看?真是看不得你這種人....說了話就不見了人!
李绍波
LV.9
@斯文败类
万全食品
把你的名字贴上去最有影响力.
@李绍波
把你的名字贴上去最有影响力.
那可不太好吧,会影响人家声誉的.
@azoo8000
你有沒有在看?真是看不得你這種人....說了話就不見了人!
不好意思,昨天比较忙今天才来的看的.谢谢你们啦
@斯文败类
那可不太好吧,会影响人家声誉的.
就是,就是
大家也说说名字的原因好吗?谢谢!
@望天笑
就叫平凡食品中心吧!
是我的朋友开,不是我开.怎么叫平凡食品呢.
@平凡女孩
大家也说说名字的原因好吗?谢谢!
绿全食品:绿色,安全,(品种)齐全
李绍波
LV.9
@电子负载828ate
绿全食品:绿色,安全,(品种)齐全
没新意.干脆要伟列食品好了
@李绍波
没新意.干脆要伟列食品好了
也是啊,取名字就要有新意,我们这里有一家餐馆的名字特有创意,自开张以来每晚生意火爆,他们老板给取的名字是  : 包皮大排档
@电子负载828ate
也是啊,取名字就要有新意,我们这里有一家餐馆的名字特有创意,自开张以来每晚生意火爆,他们老板给取的名字是  :包皮大排档
包皮大排档是什么意思呢?
李绍波
LV.9
@平凡女孩
包皮大排档是什么意思呢?
天啦,世上竟有如此不食人间烟火的清纯小女孩,
@李绍波
天啦,世上竟有如此不食人间烟火的清纯小女孩,
对吃没什么研究嘛,跟我说说吧?
李绍波
LV.9
@平凡女孩
对吃没什么研究嘛,跟我说说吧?
包皮就是饺子或混沌皮,然后让人们发挥相像力,和某类东西联想到一起,达到广告效果.
@李绍波
包皮就是饺子或混沌皮,然后让人们发挥相像力,和某类东西联想到一起,达到广告效果.
哦,就是饺子跟混沌.那就是面食来的喽.
李绍波
LV.9
@平凡女孩
他只是以这个为名,不一这定卖这些东西的.
oyea
LV.1
@李绍波
他只是以这个为名,不一这定卖这些东西的.
别把小女孩引上岐途喽!这事是越给她解释,她越不明白的.不妨就把这个公司起名叫做“人间烟火”吧!(嗯,不错!自已先汗汗,嘻嘻嘻...)
@oyea
别把小女孩引上岐途喽!这事是越给她解释,她越不明白的.不妨就把这个公司起名叫做“人间烟火”吧!(嗯,不错!自已先汗汗,嘻嘻嘻...)
“人间烟火”想不出有什么好的,感觉怪怪的.
@平凡女孩
呵呵,人家不是卖面食的,也就是一些小炒之类的,晚上8点以后找不到地方停车,还要排队等位子.
oyea
LV.1
@电子负载828ate
呵呵,人家不是卖面食的,也就是一些小炒之类的,晚上8点以后找不到地方停车,还要排队等位子.
没有一点品味,伤心死我了!5555...
一哚
LV.8
@平凡女孩
“人间烟火”想不出有什么好的,感觉怪怪的.
偶觉得“人间烟火”可以啊,人都要食人间烟火的,不食人间烟火的是神仙.