• 点赞

纪念反抗日本法西斯战争胜利

又到了每年的8月15日,是日本法西斯匪徒宣布无条件投降的日子,值得纪念,也怀念在这场战争中牺牲的英烈们!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
蓝云
LV.6

总结过去,面对未来!

蓝云
LV.6
@蓝云
总结过去,面对未来!

唉,多难的中华!

今天,这段历史还在继续!

瞧一瞧钓鱼岛、靖国*社,你就知道“枪”的重要性了!

不知是谁曾经说过:“如果你不想要战争,那么你就必须时刻为战争做好准备!”

kk1353
LV.4
唉,中国有太多贪生怕死的晕官了,总是坐以待毙了,我不打人,就不代表别人不来打你,正如我打你好过你打我,因为打了你,你要重建,看看历史,第一次,第二次世界大战看到中国是怎样的,就是贪官多,怕死,到头来还不是一样要死,中国总是这样让人打,抢光杀光烧光,这就是一个国家的兴亡,看看美国人,别人不听我话就得打,从阿富汗到伊拉克战争中看到了什么,怕死不打,到了最后还不是一样死,如死得一文不值,真是悲哀,中国现在也是,怕的是美国人,怕的是贪生怕死的晕官,怕穷怕没有官当怕当了官贪不了。如果我们真的打了,你以为美国人就不怕死了吗,看看毛泽东当时谁敢来打我,我就不客气了狠狠打一回,不释一切代价,打到你措手不及,中国当年的几场战争都很出色的有藏南,越南,朝鲜抗美援朝吖,打到谁还敢来,我就不信你们不怕死,美国也是这样我真的打了我就不信你不怕死了。毛泽东当年用的还是步枪,美国的飞机大炮样样齐备,又能怎样,最后两三个字:“不怕死”。
yima001
LV.2
@kk1353
唉,中国有太多贪生怕死的晕官了,总是坐以待毙了,我不打人,就不代表别人不来打你,正如我打你好过你打我,因为打了你,你要重建,看看历史,第一次,第二次世界大战看到中国是怎样的,就是贪官多,怕死,到头来还不是一样要死,中国总是这样让人打,抢光杀光烧光,这就是一个国家的兴亡,看看美国人,别人不听我话就得打,从阿富汗到伊拉克战争中看到了什么,怕死不打,到了最后还不是一样死,如死得一文不值,真是悲哀,中国现在也是,怕的是美国人,怕的是贪生怕死的晕官,怕穷怕没有官当怕当了官贪不了。如果我们真的打了,你以为美国人就不怕死了吗,看看毛泽东当时谁敢来打我,我就不客气了狠狠打一回,不释一切代价,打到你措手不及,中国当年的几场战争都很出色的有藏南,越南,朝鲜抗美援朝吖,打到谁还敢来,我就不信你们不怕死,美国也是这样我真的打了我就不信你不怕死了。毛泽东当年用的还是步枪,美国的飞机大炮样样齐备,又能怎样,最后两三个字:“不怕死”。

余程在医院住院云南旅游特价刘娅依旧若无其事的再学校上课。在余程出院的前一天下午的数学课上,刘娅给我传来一张字条,上面写着五个字“放学后等我”。读过这五个字之后,我心中很是忐忑。我想,一定是那天我帮了余程,事后刘娅越想越觉得不爽,所以她决定要寻我晦气。寻我晦气我倒是不怕,不过那样一来我就又没心思读书了,很有可能我这一辈子就废了丽江泸沽湖旅游但她既然向我下了“战书”,我就不能退缩,就算是为了面子,我死活也得接着。中国人好的不就是面子吗?呵呵。

我和刘娅走到校门口,见到了她那个不男不女的同学。她那同学看我的眼神很是不善,我心里窝火,只是淡漠的扫了她一眼之后就不再看她。刘娅笑呵呵的说:“我给你们买介绍介绍。”然后指着我说,“谢四少”。然后又指着不男不女的同学说,“肖腾”。

橡胶专用胶水我们都只是淡淡的看了对方一眼,没有说话。我们去了一家叫做“家常饭菜”的饭馆,刘娅点了菜,然后去旁边的超市买了一打啤酒。我看这架势我有些蒙了橡塑保温材料厂难道真是我以小人之心度君子之腹了?难道刘娅真的只是想请我吃顿饭?还是她想把我灌醉之后再下手

kk1353
LV.4
@yima001
  余程在医院住院云南旅游特价刘娅依旧若无其事的再学校上课。在余程出院的前一天下午的数学课上,刘娅给我传来一张字条,上面写着五个字“放学后等我”。读过这五个字之后,我心中很是忐忑。我想,一定是那天我帮了余程,事后刘娅越想越觉得不爽,所以她决定要寻我晦气。寻我晦气我倒是不怕,不过那样一来我就又没心思读书了,很有可能我这一辈子就废了丽江泸沽湖旅游但她既然向我下了“战书”,我就不能退缩,就算是为了面子,我死活也得接着。中国人好的不就是面子吗?呵呵。  我和刘娅走到校门口,见到了她那个不男不女的同学。她那同学看我的眼神很是不善,我心里窝火,只是淡漠的扫了她一眼之后就不再看她。刘娅笑呵呵的说:“我给你们买介绍介绍。”然后指着我说,“谢四少”。然后又指着不男不女的同学说,“肖腾”。  橡胶专用胶水我们都只是淡淡的看了对方一眼,没有说话。我们去了一家叫做“家常饭菜”的饭馆,刘娅点了菜,然后去旁边的超市买了一打啤酒。我看这架势我有些蒙了橡塑保温材料厂难道真是我以小人之心度君子之腹了?难道刘娅真的只是想请我吃顿饭?还是她想把我灌醉之后再下手
现在钓鱼岛是这样的了 
qinzutaim
LV.11
@kk1353
美国的老百姓有木仓,中国的老百姓能有就不同了……