• 点赞

【问】TI LLC芯片

LLC大家都在研究,我也参和一下,想用LLC做一个90W电脑适配器,TI有什么好的芯片啊;还有就是,研究LLC用什么芯片比较好,TI有没有这种芯片
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
javike
LV.12

TI的LLC只有一颗UCC25600,性能还不错.

给你一个UCC25600做得300W的应用资料参考下:

UCC25600应用文档 

higel
LV.8

TI LLC IC: UCC25600

研究LLC用哪个IC都一样,用哪家的IC都可以

awg360
LV.6
@javike
TI的LLC只有一颗UCC25600,性能还不错.给你一个UCC25600做得300W的应用资料参考下:[图片]UCC25600应用文档 

TI UCC25600以及UC 24610 用作LCC控制芯片,

參考附件TI 90W設計資料90W_LLC_SR_with_UCC24610 

zvszcs
LV.12
@awg360
 TIUCC25600以及UC 24610用作LCC控制芯片,參考附件TI90W設計資料[图片]90W_LLC_SR_with_UCC24610  

UCC25600  这个不错,就是要加驱动,这个比较繁琐哦

90W-LLC 

要的就是这个吧

@higel
TILLCIC:UCC25600研究LLC用哪个IC都一样,用哪家的IC都可以
从6599的资料入门,6599很多资料和文献,用的人是特别多
oudy
LV.2
@zvszcs
UCC25600 这个不错,就是要加驱动,这个比较繁琐哦[图片]90W-LLC 要的就是这个吧[图片] 
谢谢z版的奉献,Ucc25600的电路比较复杂一点,l6599好一点,先好好研究一下先
LLC用UC386系列的就不错,有人问过这个问题的,老多了,楼主可以看下
waterayay
LV.7