• 点赞

FSFR2100方波电压一高点就不正确

图1

图2

图3

图4

我的原理图(图3)是按最图4画的,芯片一启动,波形还是方波(图2),但是电压稍微加的高一点就成为图1的样子了,各位帮帮小弟啊。小弟刚接触这个FSFR2100,着急做实验呢,谢谢大家 

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
edwardhsj
LV.1

图看的不是很清楚 可加我Q582393744.交流

@edwardhsj
图看的不是很清楚可加我Q582393744.交流
记得FSFR2100有个过温保护吧,可以交流下我QQ469411528
@edwardhsj
图看的不是很清楚可加我Q582393744.交流
加了。现在的问题是我加的电压一高芯片就停止工作了,很奇怪。跟谐振电感和变压器有关系?
@weishimi33
记得FSFR2100有个过温保护吧,可以交流下我QQ469411528
加了。现在的问题是我加的电压一高芯片就停止工作了,很奇怪。跟谐振电感和变压器有关系?

仙童代理  陈生 QQ17028343  13823520113   可提供技术支持