• 点赞
  • 论坛首页
  • TI论坛
  • 【问】谁有UC2891的仿真PSPICE模型借用下想做个仿真验证。附件有做的有源箝位的原理仿真

【问】谁有UC2891的仿真PSPICE模型借用下想做个仿真验证。附件有做的有源箝位的原理仿真

谁有UC2891的仿真PSPICE模型借用下想做个仿真验证。  附件有我做的简单的正激有源箝位仿真 有源箝位的原理仿真不知哪的问题没调试到正常有源箝位的波形。谁把这个调出来金牌给谁。
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
zvszcs
LV.12
我没有装这个软件
zhc7302
LV.9
@zvszcs
我没有装这个软件[图片]
aczg01987
LV.10

哈哈,这个有点意思,可是真的没装这个软件,坐等大侠来解答,团长祝你好运。TKS!!!

zhenxiang
LV.10
@aczg01987
哈哈,这个有点意思,可是真的没装这个软件,坐等大侠来解答,团长祝你好运。TKS!!!

没人用PSPICE仿真吗  我使用的是CADENCE16.3系列

无风
LV.5
@zhenxiang
没人用PSPICE仿真吗 我使用的是CADENCE16.3系列
orcad

为了装Saber~我把PSPICE卸载了~你把仿真原理图贴出来吧~

我用Saber仿真过~应该很容易实现~你先看看你的两个脉冲信号对不对~

zhenxiang
LV.10
@cumtzhangwang
为了装Saber~我把PSPICE卸载了~你把仿真原理图贴出来吧~我用Saber仿真过~应该很容易实现~你先看看你的两个脉冲信号对不对~

就是用ORCAD16.3 做的呀。这个软件现在已经这么没落了吗都没人用了 被SABER比下去了。SABER我也装了 反倒觉的没有PSPICE好用。 主要是用ORCAD画原理图太爽了

老梁头
LV.10
@zhenxiang
就是用ORCAD16.3做的呀。这个软件现在已经这么没落了吗都没人用了被SABER比下去了。SABER我也装了反倒觉的没有PSPICE好用。主要是用ORCAD画原理图太爽了
一般不用仿真软件,直接搭出来做板,做几次实验就成了。就是板子线乱划,件到处飞,哈哈!
dulai1985
LV.10
@zhc7302
[图片]

这个我还真没有整过的~~~~ 给个铁牌吧~~~~

jiame2006
LV.7
@老梁头
一般不用仿真软件,直接搭出来做板,做几次实验就成了。就是板子线乱划,件到处飞,哈哈!

没用过这个,但是TI官网或许有这个模型,去找找看,PSPICE也算是比较通用的了。

geek
LV.7
@zvszcs
我没有装这个软件[图片]

我只装了SABER