• 点赞

超低价位LED灯具怎么做出来的???

600mm灯管30元 1200mm灯管65元 这样低价位的灯管怎么做出来的?有人敢用吗?

全部回复(41)
正序查看
倒序查看
glf680409
LV.8
阻容降压的 1200MM的只要40元出厂价
ykzzh
LV.5
@glf680409
阻容降压的1200MM的只要40元出厂价
思想有多远就能走多远
xuchao888
LV.7
@glf680409
阻容降压的1200MM的只要40元出厂价

40元,1.2米,做多少瓦啊?电源算不了几个钱,主要是灯珠的钱

算算灯珠的个数和灯珠的价钱就知道成本大概多少

xuchao888
LV.7
@ykzzh
思想有多远就能走多远
这样走不了多远就会倒下的
glf680409
LV.8
@xuchao888
40元,1.2米,做多少瓦啊?电源算不了几个钱,主要是灯珠的钱算算灯珠的个数和灯珠的价钱就知道成本大概多少

他们还上市了哦 工厂在深圳坪山...

xiaomincn
LV.4
@glf680409
他们还上市了哦工厂在深圳坪山...

习惯就好了

这样的也死的快,不过LED产品体现时间比较长,你别着急啊

@xiaomincn
习惯就好了这样的也死的快,不过LED产品体现时间比较长,你别着急啊
40元 1.2米  我也想做这样的  谁有?贴个图!!
@xingainian
40元1.2米 我也想做这样的 谁有?贴个图!![图片]

很多厂家走短平快

glf680409
LV.8
@xingainian
40元1.2米 我也想做这样的 谁有?贴个图!![图片]

人家就是阻容的

我有芯片式的 完全不同阻容模式的.以下图方案可以做到220V  16W  110V 9W

有兴趣的可以找我 13560746382 郭先生

zhc7302
LV.9
电源不值钱,看灯珠
BETOP
LV.1

长方?主要是看流明数的吧!他们自己做的3528应该成本是几分钱,做出来的灯管价格低很有可能的。

xingainian
LV.4
@glf680409
人家就是阻容的我有芯片式的完全不同阻容模式的.以下图方案可以做到220V 16W 110V9W有兴趣的可以找我13560746382郭先生[图片] [图片] 

你这电源范围很窄哦,电压太固定,功率太小,有没有范围大点的?

xingainian
LV.4
@BETOP
长方?主要是看流明数的吧!他们自己做的3528应该成本是几分钱,做出来的灯管价格低很有可能的。

我拆过长方的600的灯管,阻容电源加100Pcs 3528总功率8W

kevin528
LV.5
@xingainian
我拆过长方的600的灯管,阻容电源加100Pcs3528总功率8W
现在好几家上市公司都在走低端路线,把价钱做死,把质量做烂,坑得是整个行业。
glf680409
LV.8
@xingainian
你这电源范围很窄哦,电压太固定,功率太小,有没有范围大点的?

我这款芯片优缺点如下

缺点:

1.非隔离式的,只能单电压工作,110v或220v

2.无PF,PF只有0.5左右

3.最大电流只能56MA

优点:

1.成本低,体积小,线路简单,元件超少,减少人工,生产方便,降低失效率,轻松可工作3万小时

2.智能化可调输出电流,可改变整灯的功率,目前单芯片110V入做90w ,220V入做16W,如果想做更高的功率,只有多个芯片并联使用,无需增加其他额外的元件.

3.保护齐全,可靠性高,稳定,效率高,恒流精确,智能过温保护,无EMI问题;

4. 真实无频闪,护眼绿色产品;

5. 支持电位器(可调电阻)调光;容易实现遥控调光(人体传感,声音传感,光亮传感,时间感应控制等);更灵活,更智能;

6.可以做T8灯,球炮灯,射灯,壁灯等

13560746382 郭先生

xingainian
LV.4
@kevin528
现在好几家上市公司都在走低端路线,把价钱做死,把质量做烂,坑得是整个行业。

前些天长方收回的一万只球泡灯只是个开始!

xingainian
LV.4
@glf680409
我这款芯片优缺点如下缺点:1.非隔离式的,只能单电压工作,110v或220v2.无PF,PF只有0.5左右3.最大电流只能56MA优点:1.成本低,体积小,线路简单,元件超少,减少人工,生产方便,降低失效率,轻松可工作3万小时2.智能化可调输出电流,可改变整灯的功率,目前单芯片110V入做90w,220V入做16W,如果想做更高的功率,只有多个芯片并联使用,无需增加其他额外的元件.3.保护齐全,可靠性高,稳定,效率高,恒流精确,智能过温保护,无EMI问题;4.真实无频闪,护眼绿色产品;5. 支持电位器(可调电阻)调光;容易实现遥控调光(人体传感,声音传感,光亮传感,时间感应控制等);更灵活,更智能;6.可以做T8灯,球炮灯,射灯,壁灯等13560746382郭先生

看起来还可以那麻烦您把此芯片的相关资料发我邮箱一份吧 lvxinsheng0903@163.com   可以并联使用的话功率大小就解决了

glf680409
LV.8
@xingainian
看起来还可以那麻烦您把此芯片的相关资料发我邮箱一份吧lvxinsheng0903@163.com  可以并联使用的话功率大小就解决了 

资料已发到邮箱 请查收 谢谢

glf680409
LV.8
@xingainian
用阻容式的 就等着看好戏吧,,,,玩不死他
zhc7302
LV.9
@glf680409
用阻容式的就等着看好戏吧,,,,玩不死他
xingainian
LV.4
@zhc7302
[图片]

阻容电源也没有那么脆弱

liuqiwei85
LV.6
@xingainian

哈哈,楼主也知道长方?他们老板的口号是“做价格最低的产品(指的是阻容降压),先用价格搞死一批厂家”,还好我早逃出来了,最这种公司完全没有未来可讲

y232i
LV.2
@glf680409
我这款芯片优缺点如下缺点:1.非隔离式的,只能单电压工作,110v或220v2.无PF,PF只有0.5左右3.最大电流只能56MA优点:1.成本低,体积小,线路简单,元件超少,减少人工,生产方便,降低失效率,轻松可工作3万小时2.智能化可调输出电流,可改变整灯的功率,目前单芯片110V入做90w,220V入做16W,如果想做更高的功率,只有多个芯片并联使用,无需增加其他额外的元件.3.保护齐全,可靠性高,稳定,效率高,恒流精确,智能过温保护,无EMI问题;4.真实无频闪,护眼绿色产品;5. 支持电位器(可调电阻)调光;容易实现遥控调光(人体传感,声音传感,光亮传感,时间感应控制等);更灵活,更智能;6.可以做T8灯,球炮灯,射灯,壁灯等13560746382郭先生

我也要一份,我邮箱g.yrs@163.com

glf680409
LV.8
@xingainian
阻容电源也没有那么脆弱

阻容 半年后就有好戏看了,,,

glf680409
LV.8
@y232i
我也要一份,我邮箱g.yrs@163.com

邮件已发 请查收 谢谢

xingainian
LV.4
@glf680409
阻容半年后就有好戏看了,,,
半年貌视搞不定吧  我自己用的一个灯 阻容电源的  快两年了,还没有问题!
xuchao888
LV.7
@xingainian
半年貌视搞不定吧 我自己用的一个灯阻容电源的 快两年了,还没有问题!

其实,我也做了一个阻容降压的灯,已经用了3年了,还没坏,用草帽灯珠做的

lookingdong
LV.7
@liuqiwei85
哈哈,楼主也知道长方?他们老板的口号是“做价格最低的产品(指的是阻容降压),先用价格搞死一批厂家”,还好我早逃出来了,最这种公司完全没有未来可讲
哈哈。。。。便宜才是硬道理!
@lookingdong
哈哈。。。。便宜才是硬道理!
zhc7302
LV.9
@liuqiwei85