• 点赞

PWM调光电源IC介绍

本人要做一款PWM调光电源,要求如下

1:PWM信息频率在200-10KHZ

2:PWM电压5-10V

3:恒流输出45-75V  700mA

4:0-100%调光

我想用调光IC来做(DC-DC的这种,先做恒压再做恒流加调光),只有调光IC才可以做到0-100%,请大家介绍一款,现在的难点主要是我的输出有点高,75V去了.我找了好多IC的输入电压只高只有60V的,有朋友用过的请介绍一下/.

谢谢

全部回复(36)
正序查看
倒序查看
你可以考虑一下MP4021
dfweng
LV.4
可以使用EVM6001加外置MOSFET。这最大输入电压是由这外置MOSFET的击穿电压决定的。
@dfweng
可以使用EVM6001加外置MOSFET。这最大输入电压是由这外置MOSFET的击穿电压决定的。

有没有datasheet

lxh3571
LV.1

仙童 FL7730MY  3W-20W    Q43895239

dfweng
LV.4
@huanghuiteng
有没有datasheet

请告知qq号,以便发datasheet。

xpdzsj
LV.1

用单片机做,我做过用一个单片机同时控制3路的,参数和你一样的,

**此帖已被管理员删除**
xpdzsj
LV.1
@美科威尔科技
用单片机控制的方案,主要针对高端控制的,
zhc7302
LV.9
@xpdzsj
其实单片机的成本也不高
@xpdzsj

兄弟有没有参考的图纸

frankchy
LV.4
@xpdzsj
用单片机做,我做过用一个单片机同时控制3路的,参数和你一样的,
LM3414HV
ZCQ11098
LV.4
@
#回复内容已被删除#

能提供下芯片资料和  DEMO测试板吗??

ZCQ11098@126.COM

jrbin
LV.4
@ZCQ11098
能提供下芯片资料和 DEMO测试板吗??ZCQ11098@126.COM
我可以安排一下!看看你需要什么样规格的?我先发个有件给你!里面有我的详细联系方式!
rpoi1234
LV.7
@美科威尔科技

调光系统用无线遥控、红外遥控,可进行可控硅调光、PWM调光,还可以实行无段式调光或多段式调光功能,功率因数高达0.98,效率可达86%深圳市芯阳电子科技。

liangben
LV.4
@frankchy

单片机加2808B调光最小百分之几?  我指的是PWM调光。       对PWM频率有什么要求没?

能否发些BP的芯片的PWM调光资料看下。hby84@sohu.com,谢谢

@dfweng
请告知qq号,以便发datasheet。

从参数看不错

@jrbin
我可以安排一下!看看你需要什么样规格的?我先发个有件给你!里面有我的详细联系方式!
能上传资料吗
@lxh3571
仙童FL7730MY 3W-20W  Q43895239[图片] 
漂亮
@rpoi1234
[图片] 本调光系统用无线遥控、红外遥控,可进行可控硅调光、PWM调光,还可以实行无段式调光或多段式调光功能,功率因数高达0.98,效率可达86%。深圳市芯阳电子科技。
 好顶起
hylylx
LV.9
@老钟电源IC
 好顶起
关注
@hylylx
关注

我司的做好了,用MCU做来的

肖乐
LV.6
@frankchy

单片机控制调光需求多吗?这市场上大部分都是用可控硅调光。。

肖乐
LV.6
@rpoi1234
[图片] 本调光系统用无线遥控、红外遥控,可进行可控硅调光、PWM调光,还可以实行无段式调光或多段式调光功能,功率因数高达0.98,效率可达86%。深圳市芯阳电子科技。
请问兄台,你这原理图上面那个5V供电要怎么实现呢?
LV.8
@肖乐
rpoi1234
LV.7
@肖乐
想了解加我的QQ:846944572
xuwenxuan
LV.1
@dfweng
有具体点的资料么?请联系QQ26242207
llr
LV.1
@xpdzsj

可以采用RS485通讯控制亮度吧,给点资料,或联系刘工13902931430

bv3xxx
LV.2
@rpoi1234
有興趣e-mail:bv3xxx@foxmail.com 謝謝