• 点赞

在线求救

本人综述:
1. 有一颗对弱者的同情心,所以很乐于帮助别人,但时有被愚弄及利用感 .                                        
2. 被至亲的人辱骂甚至劝死,備感情绪低落,恍惚中联想既往之悲凉人生,时有催化和发酵轻生念头.                
3. 受過高等教育并自认为有能力生活下去,所以尚可自持  
4. 最大的弱点:超级自卑患者,当然性格内向.不知是因自卑而内向亦或因内向而自卑,当然没什么朋友,自卑使然.现整日超强郁闷并抑郁寡欢,已感漸漸难以自拔,似要崩溃.                                                
请求點化救助.
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
你也有很多优点啊
有同情心
乐于助人
还有受过高等教育
............
开心起来 振作起来
大家都是人 ,凭什么你会比别人差
相信自己,天生你才必有用
szevwell
LV.10
开心点!什么事过去就好了.
@szevwell
开心点!什么事过去就好了.
謝謝以上幾位, 感動中...
lij_2008
LV.4
你也有很多优点啊
有同情心
乐于助人
还有受过高等教育
............
开心起来 振作起来
大家都是人 ,凭什么你会比别人差
相信自己,天生你才必有用
广交朋友,多沟通,走出去看看,增加体育锻炼,吃好睡好,呵呵
@charly_sun
广交朋友,多沟通,走出去看看,增加体育锻炼,吃好睡好,呵呵
"增加体育锻炼,吃好睡好"倒是蹊徑獨辟,可以受用.謝謝!
@friendless
"增加体育锻炼,吃好睡好"倒是蹊徑獨辟,可以受用.謝謝!
KQKQ
@charly_sun
KQKQ
KQKQ  ??何解?
charly_sun
LV.2
@friendless
KQKQ  ??何解?
客气客气,呵呵!
一哚
LV.8
能被人利用,说明你的存在是有价值的,凡事往开心的方面去想就不会那么难过了.不过话虽这么说,说老实话,我自己也做不到被人利用了还能开心得起来.
friendless
LV.4
@一哚
能被人利用,说明你的存在是有价值的,凡事往开心的方面去想就不会那么难过了.不过话虽这么说,说老实话,我自己也做不到被人利用了还能开心得起来.
先收下. 謝謝.
一哚
LV.8
@friendless
先收下.謝謝.
不客气!
我跟你有类似的际遇被最好的朋友辱骂甚至劝死:离那么近都打不死他,被人打死还给别人赞助300块(背景:第一次打CS的时候)  现在对打13局我暴他10次头希望你看完后笑一下    笑后能想一下想后能变一下  变后会好一点
friendless
LV.4
@盛泰甘泉
我跟你有类似的际遇被最好的朋友辱骂甚至劝死:离那么近都打不死他,被人打死还给别人赞助300块(背景:第一次打CS的时候)  现在对打13局我暴他10次头希望你看完后笑一下    笑后能想一下想后能变一下  变后会好一点
自轉風水,謝謝!
libaomin
LV.6
@friendless
自轉風水,謝謝!
适着生存,这就是真理.
dorisyang
LV.3
@libaomin
适着生存,这就是真理.
我来帮帮你,有空发EMAIL:MALY33@126.COM
飘一族
LV.6
我觉得你现在最重要的是改变你现在的心态!你为什么要自卑呢,其实你蛮不错的啊!高学历,乐于助人,对弱者有同情心等等,可能还有很多你没发现的优点......
你也不要把自卑归根于自已性格内向的原因!我觉得你应该正视你自卑的真正原因!至于被亲人辱骂,你有没有想过他们为什么要那样对你呢,是不是你某些方面做得不好呢,让亲人有种恨铁不成钢的感觉呢?
换一种乐观心态对待所有的事情,你会活得开心许多.......
清风吟
LV.5
1,每天做30个俯卧撑    2,每天看三遍羊皮卷. 3,如果会游泳的话建议常去海里游泳,尽可能多开阔一下视野.4,有时间的话充实一下自已的精神境界,喜欢文学的话可以多看看历史或者庄子之类的.5,有条件的话可以练习一下气功(养生之类的)500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1151850358.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
feng_qin
LV.9
天生我材必有用,莫使金樽空对月
friendless
LV.4
@dorisyang
我来帮帮你,有空发EMAIL:MALY33@126.COM
與我相似性格和际遇的人其實應不在少數.相信大家都希望有您的幫助.有空您就帖一個.感謝您和您深夜的關注.
飘一族
LV.6
@feng_qin
现在风哥也变成夜猫子了????????
friendless
LV.4
@飘一族
我觉得你现在最重要的是改变你现在的心态!你为什么要自卑呢,其实你蛮不错的啊!高学历,乐于助人,对弱者有同情心等等,可能还有很多你没发现的优点......你也不要把自卑归根于自已性格内向的原因!我觉得你应该正视你自卑的真正原因!至于被亲人辱骂,你有没有想过他们为什么要那样对你呢,是不是你某些方面做得不好呢,让亲人有种恨铁不成钢的感觉呢?换一种乐观心态对待所有的事情,你会活得开心许多.......
“小孩沒娘說來話長” “冰凍三尺,非一日之寒”
friendless
LV.4
@清风吟
1,每天做30个俯卧撑    2,每天看三遍羊皮卷.3,如果会游泳的话建议常去海里游泳,尽可能多开阔一下视野.4,有时间的话充实一下自已的精神境界,喜欢文学的话可以多看看历史或者庄子之类的.5,有条件的话可以练习一下气功(养生之类的)[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1151850358.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
于我心有戚戚焉
friendless
LV.4
@feng_qin
謝謝, 似乎是昨天做了今天的事, 多注意休息.
azoo8000
LV.5
把你的QQ 發來我好幫你...
baimin
LV.6
老兄,开心点吧.多交几个朋友,多走出去玩玩,心情好了,也就不自卑了.你到是想想,你有什么值得自卑的吗.又受过高等教育,又有同情心,乐于助人,你应该是个很受欢迎的人呀.
friendless
LV.4
@azoo8000
把你的QQ發來我好幫你...
慚愧,QQ是交朋友用的吧, 我要是有的話,現在的困惑也許會晚些到來.
friendless
LV.4
@baimin
老兄,开心点吧.多交几个朋友,多走出去玩玩,心情好了,也就不自卑了.你到是想想,你有什么值得自卑的吗.又受过高等教育,又有同情心,乐于助人,你应该是个很受欢迎的人呀.
性格原始,吶淤言辭...
清风吟
LV.5
@friendless
性格原始,吶淤言辭...
换个环境吧
friendless
LV.4
@清风吟
换个环境吧
仁兄上帖附圖確實賞心悅目,心境煥然.