• 点赞

求CSA C22.2 No.214

有哪位朋友有這個規范,能否共享一份給我
先謝了.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
是什么標准啊,我只有CSA C22.2 NO.49.
wens
LV.2
@tonyandsi7912
是什么標准啊,我只有CSAC22.2NO.49.
具體不是很清楚,是線材類得 ..
james.he
LV.4
@wens
具體不是很清楚,是線材類得..
UP
james.he
LV.4
@james.he
UP
我傳一份要點給大家參考一下1153226248.doc
cqbbst
LV.1
这个好象是加拿大的标准,很难找到呀?
@tonyandsi7912
是什么標准啊,我只有CSAC22.2NO.49.
能否发CSA C22.2 NO.49给我啊?我急需啊,我的邮箱:luckywei40@163.com
或者发到网上啊,谢谢啦!
beanbean
LV.2
@james.he
我傳一份要點給大家參考一下1153226248.doc
跪求 csa C 22.2 No. 210

UL 444
@luckywei40
能否发CSAC22.2NO.49给我啊?我急需啊,我的邮箱:luckywei40@163.com或者发到网上啊,谢谢啦!
你的邮箱不对啊,我发不过去,大哥?
wens
LV.2
@beanbean
跪求csaC22.2No.210    UL444
1163487796.pdf
我上传一个吧 .
keung
LV.4
@cqbbst
这个好象是加拿大的标准,很难找到呀?
小弟急需CSA C22.2 NO.122標準,可上傳一份嗎?
klin_wu
LV.2
@keung
小弟急需CSAC22.2NO.122標準,可上傳一份嗎?
哪位兄弟有 CSA C22.2 No141-02 UNIT EQUIPMENT FOR EMERGENCY LIGHTING的标准?能否提供,急需!
谢谢!