• 点赞

寻求T8 led隔离驱动方案

要求:1.软启动,有温度保护,过载保护,功率因数》0.9,效率》0.85,短路保护,开路保护,望有方案的推荐下。有PWM调光功能的最好
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
DHTCEL
LV.7
**此帖已被管理员删除**
小鲨鱼
LV.3
矽力杰SY5800A和5810都可以,PF0.95、效率在89%90% 稳定性高。5800常规能做1-60W  欢迎加Q了解1520342040吴
想用好品质就选矽力杰  联系QQ:2364833376 电话18069896670
wzh212000
LV.4
@犀利姐姐
想用好品质就选矽力杰 联系QQ:2364833376电话18069896670

我测了下纹波有点大

可以加我QQ997974311  聊聊

@QQ997974311
可以加我QQ997974311 聊聊
看来矽力杰的东西,用的很多啊,我还没有用过,有机会一定试一试。
@wzh212000
我测了下纹波有点大

纹波还行的  不是特别大  我们有现成的方案  加我QQ:2364833376

lxh3571
LV.1

仙童FL7732...可提供样品及大批量供货,可提供DEMO板,欢迎索取资料!QQ: 43895239 (刘R)

henryh
LV.3
建议使用MPS的MP4688/4689,感兴趣的话请随时联系:15919499057
wei1019
LV.1
可以提供据具体方案     需要的话  联系我! 1638806460

矽力杰一级代理,各种型号都有。如有需求联系QQ601729908

东兴丰
LV.2
我司是专业生产LED驱动电源上用的变压器厂及骨架厂 天通在深圳的仓库在我司隔壁, EDR20 EDR25 EDR26 EDR28 EDR33EDR39的都是我司开的私模高度最小可以做到8.8 还有大量驱动电源上用的EE10-30 EE10-60 EE15-30 EE15-60  6*3*3  9*5*3  共模电感 并有私模EPC13ER17EP18EP19EP21球泡灯用变压器期待您的合作我的QQ是359170392电话13424441856
jeffszsz
LV.3
@DHTCEL

内置MOS管,可以做到24W,有需要资料的朋友可以发邮件sky0406@163.com

qq:273026963

TEL;15914099701陈生

LV.2
@zhangtao3b608
看来矽力杰的东西,用的很多啊,我还没有用过,有机会一定试一试。
呵呵 矽力杰对LED电源这块 市场用的相当广泛,而且做的也很出色,特别是隔离SY5800方案,可以加我QQ1520342040聊聊
@东兴丰
我司是专业生产LED驱动电源上用的变压器厂及骨架厂天通在深圳的仓库在我司隔壁,EDR20EDR25EDR26EDR28EDR33EDR39的都是我司开的私模高度最小可以做到8.8还有大量驱动电源上用的EE10-30EE10-60EE15-30EE15-60 6*3*3 9*5*3 共模电感并有私模EPC13ER17EP18EP19EP21球泡灯用变压器期待您的合作我的QQ是359170392电话13424441856
我感觉大家聊着聊着就想着做生意了。。。
小鲨鱼
LV.3
@我只讲我知道的
我感觉大家聊着聊着就想着做生意了。。。
@小鲨鱼

相信困难很快过去,很多国家现在在大力推LED这块。

回复楼主,有关T8的我们有给业内的几个大厂在供 PSR+PFC的芯片,效率,THD, 精度等相对不错,你加入QQ:1329886442 ,可以了解一下SF900, 性价比很高。

QQ997974311
LV.3
@上海穆萨电子科技
回复楼主,有关T8的我们有给业内的几个大厂在供PSR+PFC的芯片,效率,THD,精度等相对不错,你加入QQ:1329886442,可以了解一下SF900,性价比很高。

我有,可以联系我交流下

小鲨鱼
LV.3
@wzh212000
我测了下纹波有点大
QQ997974311
LV.3

我有一款,刚测试个有测试报告。你看看 

东兴丰
LV.2
@QQ997974311
我有一款,刚测试个有测试报告。你看看[图片] 

我公司专业生产变压器,骨架,本公司对LED产品变压器骨架大量供应,高频变压器骨架等EFD系列 FD20.EFD25.EFD30.EFD40.EFD43.EFD50PQ系列 PQ38 PQ3525 EQ38等EI系列EI16 EI19 EI28等EE系列EE13.EE16.EE19等ER系列ER28等ERL系列ERL35等ETD系列ETD40  ETD39等RM系列RM8.0  RM10等EF系列EF12 EF16等UU系列 UU9.8 UU10.5等SMD系列等EPC系列EPC13等TEL:手机:13682392747 联系人洪小姐,QQ:1006987843

@小鲨鱼

功能还很全的,好方案

@小鲨鱼

功能还很全的,好方案

@zhangtao3b608
相信困难很快过去,很多国家现在在大力推LED这块。

大力支持,挺过难关,前景美好