• 点赞

DC/DC 输入DC16-24V电瓶 输出12V 12A 用什么方案?请各位建议

DC/DC  输入DC16-24V电瓶  输出12V 12A 用什么方案?请各位建议
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
assistant
LV.5
我顶
assistant
LV.5
@assistant
我顶
各位能不能发表一下意见呢?
shanzeng
LV.6
你可以试试我们的FS6X1220,是PWM+MOS
assistant
LV.5
@shanzeng
你可以试试我们的FS6X1220,是PWM+MOS
大哥!这个方案还得绕变压器啊  工作电压是35V啊  我需要的是16-24V  不知大侠还能指点一二吗?
cary.chen
LV.6
LM3075可以满足你的方案,请参考Datasheet1152067714.pdf
assistant
LV.5
@cary.chen
LM3075可以满足你的方案,请参考Datasheet1152067714.pdf
MR.CHEN 你好!
感谢你的回复,但是我看了规格书输出电流不到10A啊,如何满足我的12A呢?谢谢!
lijun4545
LV.4
@assistant
各位能不能发表一下意见呢?
最好采用正激方式,这样可以提高占空比,别说12A,20A都不成问题
cary.chen
LV.6
@assistant
MR.CHEN你好!感谢你的回复,但是我看了规格书输出电流不到10A啊,如何满足我的12A呢?谢谢!
LM3075是一个同步BUCK电路的控制器,所以最大的输出电流是可以到12A的.因为3075的HDRIV和LDRIV足够驱动输出12A负载的MOSFET.
如果你确实不放心,可以考虑去看看LM5642的产品规格书,不过很浪费的.