• 点赞

求购变压器

各位先生、女士们能帮我一个忙吗?那里有便宜的变压器卖呀.型号是EE16卧室.1500V左右,单价在0.4元左右.谢谢相告
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
单价0.4元?
lnj-jm
LV.5
@山东专业变压器生产商
单价0.4元?
磁芯-0.16
骨架-0.05
铜线-0.15(估计)
胶带,锡,绝缘油,人工,水电等不算
还有4分钱利润.
@lnj-jm
磁芯-0.16骨架-0.05铜线-0.15(估计)胶带,锡,绝缘油,人工,水电等不算还有4分钱利润.
lnj兄弟想法不错啊.
@lnj-jm
磁芯-0.16骨架-0.05铜线-0.15(估计)胶带,锡,绝缘油,人工,水电等不算还有4分钱利润.
lnj兄,你在哪 ?
我给你SPEC.你给我做.OK ?
lnj-jm
LV.5
@山东专业变压器生产商
lnj兄,你在哪?我给你SPEC.你给我做.OK?
兄台你这不是明摆在耍我吗.假如不是就是你钱多想往海里丢,没准还能有个响.真投资在我这里,我可以负责任的告诉你,劳资很无赖,后果很严重~~
@lnj-jm
兄台你这不是明摆在耍我吗.假如不是就是你钱多想往海里丢,没准还能有个响.真投资在我这里,我可以负责任的告诉你,劳资很无赖,后果很严重~~
聊聊?
MSN:ymym5421928@hotmail.com
lnj-jm
LV.5
@山东专业变压器生产商
聊聊?MSN:ymym5421928@hotmail.com
呵呵~~大哥您有QQ不?
加我,在QQ上聊方便
QQ25330026
这要看你的圈数和线径,还有是否磨GAP感量范围有多少?
goad888
LV.4
@bill620769
这要看你的圈数和线径,还有是否磨GAP感量范围有多少?
你是做变压器的吗?我现在有变压器要做.请和我联系GOAD888@126.COM
davidcao
LV.4
@goad888
你是做变压器的吗?我现在有变压器要做.请和我联系GOAD888@126.COM
我也是做變壓器的,不過EE13 四毛錢我肯定做不來. zhcao879350@hotmail.com
有压力
LV.2
4毛钱可以买到变压器,福建纪龙,给飞毛腿做供应商的,质量就不要考虑了,你才出了多少钱?
xyz104104
LV.7
@有压力
4毛钱可以买到变压器,福建纪龙,给飞毛腿做供应商的,质量就不要考虑了,你才出了多少钱?
要做比较少难,像深圳这种价钱做了.
lyb10001
LV.3
@xyz104104
要做比较少难,像深圳这种价钱做了.
本公司为国内自主研发专业的变压器设备制造厂,研发生产销售的产品如:电脑式自动绕线机,多轴高速机,半自动绕线机,变压器专用铁芯插入机,自动包胶布机,线包冲压机,整脚机,裁剪机,锡炉,烤箱,真空含浸机,手摇机,以及相关周边设备等,本公司能为您提供更迅速,确实的服务.本公司[专业,诚信,卓越]的态度,一向是公司永续经营的理念,致力本业经营,并建立国际化经济环境地为最大的目标,我们期许公司所有同仁秉持积极,沉稳的脚步,建立良好口碑,方能在业界评比中脱颖而出.
http://lyb10001.co.chinese365.net/
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1160870744.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
jerry1981
LV.2
@lyb10001
本公司为国内自主研发专业的变压器设备制造厂,研发生产销售的产品如:电脑式自动绕线机,多轴高速机,半自动绕线机,变压器专用铁芯插入机,自动包胶布机,线包冲压机,整脚机,裁剪机,锡炉,烤箱,真空含浸机,手摇机,以及相关周边设备等,本公司能为您提供更迅速,确实的服务.本公司[专业,诚信,卓越]的态度,一向是公司永续经营的理念,致力本业经营,并建立国际化经济环境地为最大的目标,我们期许公司所有同仁秉持积极,沉稳的脚步,建立良好口碑,方能在业界评比中脱颖而出.http://lyb10001.co.chinese365.net/13590118591  [图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1160870744.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
0.4元也做,无聊!
jiang432425
LV.1
@davidcao
我也是做變壓器的,不過EE13四毛錢我肯定做不來.zhcao879350@hotmail.com
我有EE-16卧式12针 10千只  做?多少钱?只
@有压力
我是给深圳飞毛腿供变压器的,目前EE13就做到0.5元以上了
hillyao76
LV.2
@今生何求
我是给深圳飞毛腿供变压器的,目前EE13就做到0.5元以上了
我也是做高频的,先看样再定价也不迟   做EE13
            QQ  598176891   中山的朋友
zhiquang
LV.5
@hillyao76
我也是做高频的,先看样再定价也不迟  做EE13            QQ  598176891  中山的朋友
好象深圳有这种工厂专做这类变压器,价格非常低,当然是不考虑安规什么的哟.
@zhiquang
好象深圳有这种工厂专做这类变压器,价格非常低,当然是不考虑安规什么的哟.
我有變壓器的單,有人要做嗎?
可人
LV.1
@情深似海
我有變壓器的單,有人要做嗎?
我是做变压器的,联系我:yqwsh@163.com
yfd82399
LV.1
@goad888
惠州市雄阳电子专业生产各种电容