• 点赞

【活动】PI公司六月电源设计研讨会顺利结束!

PI公司2006年电源设计研讨会得到了广大电源工程师的热情支持,共计410多位工程师及相关人士出席了PI在深圳、北京及杭州的研讨会,数位与会者还幸运地获得PI公司现场送出的iPod MP4、数码相机、诺基亚手机及iPod MP3等抽奖礼品.

此外,我们正在准备TinySwitch-III及PeakSwitch产品资料的中文学习模块,并将很快在PI网站发布以供广大工程师学习使用.

再次感谢您的出席!也希望您继续关注PI公司的产品及市场活动.
全部回复(46)
正序查看
倒序查看
heavysnow
LV.4
我参加了杭州的研讨会,PI公司做的很好,讲解非常详细,还有奖品(可惜我没中将),但是觉得内容少了一些,实际演示也少,希望以后多搞一些.另外,能否将研讨会内容资料的ppt文档上传一下,回公司要给大家作个介绍,说服领导用你们的产品,呵呵.虽然有资料,但只是一份.谢谢!
pi
@heavysnow
我参加了杭州的研讨会,PI公司做的很好,讲解非常详细,还有奖品(可惜我没中将),但是觉得内容少了一些,实际演示也少,希望以后多搞一些.另外,能否将研讨会内容资料的ppt文档上传一下,回公司要给大家作个介绍,说服领导用你们的产品,呵呵.虽然有资料,但只是一份.谢谢!
您好!感谢您的反馈!研讨会资料将包括在学习模块中,或者我可以邮寄给您几份研讨会PPT文档.您可在短信中告之您的联系方式!
heavysnow
LV.4
@pi
您好!感谢您的反馈!研讨会资料将包括在学习模块中,或者我可以邮寄给您几份研讨会PPT文档.您可在短信中告之您的联系方式!
您好!我想要一份PPT电子档,以好给同事讲解.谢谢!我的Email:ywg7771@163.com
songweis
LV.1
@pi
我也需要研讨会资料,能邮寄给我吗?
boblee
LV.1
我出差啦,没有回来参加,可惜!能把PIXLS 6.1 DESIGNER 和研讨会的文档发给我吗?谢谢!建议将你们的设计软件设成可自动下载,以方便用户和应用工程师!谢谢!
boblee
LV.1
我的邮箱:boblee188@163.com
pi
@songweis
现在还有部分库存,请告知您的联络方式.谢谢!
pi
@boblee
我的邮箱:boblee188@163.com
你好!PI EXPERTS可以在我们网站http://www.powerint.com/designsoftware.htm下载.另我可以邮寄给你资料,请告知地址!
pi
@songweis
可以的.请告知联系方式.谢谢.
LV.1
你好,能发一份资料给我吗?邮箱是:power8687@163.com
谢谢
pi
@
你好,能发一份资料给我吗?邮箱是:power8687@163.com谢谢
可以.请短信告知联系方式.
jakelimh
LV.3
@pi
也给予我一份:jakelimh@126.com, 谢谢!!!
lussh
LV.4
我希望能夠下載這次深圳電源研討會的資料!
jjkk
LV.3
最好将资料放到网上供大家下载
孤灯下
LV.7
是啊!直接把资料传上来吧.
ahu1688
LV.3
@pi
可惜工作太忙了,错过了.也给予我一份:ahu1688@163.com, 多谢!!!
skydo
LV.3
@pi
skydo@sohu.com

谢谢pi
我参加的是深圳五洲宾馆的研讨会,希望PI有更好的产品更新和性价比的优势
pi
@源来如此
我参加的是深圳五洲宾馆的研讨会,希望PI有更好的产品更新和性价比的优势
我们正在进行研讨会内容的讲解录音工作,很快就可以下载.感谢您的耐心!
dragonzlj
LV.3
@pi
我们正在进行研讨会内容的讲解录音工作,很快就可以下载.感谢您的耐心!
你好,方便的话请给我也传一份吧,谢谢!
我的Mail:jun.zheng@163.com
pcbhf
LV.2
你好,我也需要一份,我的邮箱是pcbhf@21cn.com,谢谢
pcbhf
LV.2
另外我制作了一个12V0.7A的恒流充电器,但有个问题见图500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152806590.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">图中D4为什么容易坏?什么原因造成的,有何解决办法?  另外我也换用TNY266P测试,也是坏D1,为什么时候?请将问题回复或与或发到我的邮箱pcbhf@21cn.com,谢谢
wilson-tang
LV.3
希望尽快将资料传上来,我想要pi关于dc/dc应用的资料

我的邮箱phoenix-tang@126.com
vrmking
LV.3
@pi
您好
杭州有举办么?居然错过了,非常可惜
我想要ppt电子文档,能否mail一份?

vrm_xie@yahoo.com.cn
shijian0021
LV.3
@pi
shijian0021@163.com

谢谢pi
linqinqin
LV.1
@wilson-tang
希望尽快将资料传上来,我想要pi关于dc/dc应用的资料我的邮箱phoenix-tang@126.com
您好,也请发一份资料给我,我的邮箱是:yuliang@tzc.edu.cn
谢谢
pi
@linqinqin
您好,也请发一份资料给我,我的邮箱是:yuliang@tzc.edu.cn谢谢
test
iceli
LV.2
@pi
你好!PIEXPERTS可以在我们网站http://www.powerint.com/designsoftware.htm下载.另我可以邮寄给你资料,请告知地址!
PI的讲座很好,给我也来一吧,谢谢!
iceli_3089@163.com
小吳
LV.1
@pi
test
麻煩也發一份.謝謝!
justin.wu@eng.com.tw
eltonli
LV.1
@pi
也请给我一份

eltonli21@21cn.com