• 点赞

谁了解L6562的频率是怎样设定的

如题
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
LV.4
还有就是我修改了一下变压器发现空载时有1.8w的消耗,与输出二极管并联的阻容电路有发热现象,断开那个阻容电路后空载功率正常了,是频率的问题吗,原设计是18w的,工作频率是50khz,我改了下变压器,将其变成24w,频率变100khz了
@869901392
还有就是我修改了一下变压器发现空载时有1.8w的消耗,与输出二极管并联的阻容电路有发热现象,断开那个阻容电路后空载功率正常了,是频率的问题吗,原设计是18w的,工作频率是50khz,我改了下变压器,将其变成24w,频率变100khz了
同问
NE2611
LV.2
NE2611,时代在进步;还可以兼容调光;  
LV.7

L6562是工作在临街模式的 

频率是可变的

你计算变压器的时候只要设定最小频率就OK了

一般情况下设定最下频率为30K赫兹

希望能帮到你

@850787641
L6562是工作在临街模式的 频率是可变的你计算变压器的时候只要设定最小频率就OK了一般情况下设定最下频率为30K赫兹希望能帮到你
好像是35K吧,不过关系不大哈
洛奇
LV.2
临界模式,电感变频率会变,负载变,频率也会变
jia5
LV.5
@洛奇
临界模式,电感变频率会变,负载变,频率也会变
算出来的电感量都是很少,不知如何是好。(如:24W47V输出,电感量算出来只有240UH都不知道行不行?)
jia5
LV.5
@hzwlz
http://bbs.dianyuan.com/upload/space/2013/04/25/1366880600-806214.jpg

大哥你这是?

能说说看吗?

@小罗行之
同问

再同问