• 点赞

紧急求助---有谁知道L6561的详细工作原理?

本人想用L6561做一款软开关电源,当Drain电位降到0V或者降到正弦振荡的波谷点(特定情况下可能降不到0V)时,L6561才驱动开关管导通.
有没有L6561的FAE工程师?请指点一下好吗?主要是ZCD模块的控制原理及详细参数.
先谢了
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
aming
LV.5
那位DX帮一下好不好,万分感谢!
贴一个参考图
aming
LV.5
@aming
那位DX帮一下好不好,万分感谢!贴一个参考图
请教5Pin---ZCD的原理1151579327.doc
aming
LV.5
@aming
请教5Pin---ZCD的原理1151579327.doc
我试过了,对5Pin用PFC电路的接法达不到希望的效果
这才不得以向专家请教---有哪位肯伸出援助之手?
aming
LV.5
有L6561的FAE工程师吗?
贴出L6561的框图,请高手讲解以下好吗?
1151670332.doc
@aming
有L6561的FAE工程师吗?贴出L6561的框图,请高手讲解以下好吗?1151670332.doc
我也是5脚接的那个100欧姆的电阻时间一长就会烧掉不是到是为什么啊
bruceyueh
LV.1
@heping0531
我也是5脚接的那个100欧姆的电阻时间一长就会烧掉不是到是为什么啊
電流過大
aming
LV.5
@heping0531
5pin为ZCD脚,100欧太小了,一般要几十K呀;取值和变压器及输入输出电压有关.