• 点赞

请问要让rcc空载与短路工作在打嗝状态应调哪些参数

如题
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
jackyluo
LV.4
自己顶下
robky
LV.2
我想问一下,什么叫做打嗝状态??
LV.4
RCC空载有打嗝状态吗??
短路工作时打嗝状态和过流取样电阻,三极管控制部分这两部分有关.
jackyluo
LV.4
@01234
RCC空载有打嗝状态吗??短路工作时打嗝状态和过流取样电阻,三极管控制部分这两部分有关.
RCC空载有打嗝状态吗???,如果没有,那空载功率如何做到0.3w以下
LV.4
@jackyluo
RCC空载有打嗝状态吗???,如果没有,那空载功率如何做到0.3w以下
你说的是为了达到空载功率0.3W的问题而出现打嗝状态吗??
为了达到空载功率0.3W的问题,我用的是IC形式:SG6848,TNY266等.RCC没有我做过达到这种情况的,不过听说这种情况比较难调,主要是调变压器的参数
jackyluo
LV.4
@01234
你说的是为了达到空载功率0.3W的问题而出现打嗝状态吗??为了达到空载功率0.3W的问题,我用的是IC形式:SG6848,TNY266等.RCC没有我做过达到这种情况的,不过听说这种情况比较难调,主要是调变压器的参数
有点了解,谢谢了
robky
LV.2
@01234
你说的是为了达到空载功率0.3W的问题而出现打嗝状态吗??为了达到空载功率0.3W的问题,我用的是IC形式:SG6848,TNY266等.RCC没有我做过达到这种情况的,不过听说这种情况比较难调,主要是调变压器的参数
DX,能不能回答一下什么是打嗝状态???多谢了!!
与回授电压的限流电阻有关可调整大小值来达到!!!!
rubysir.fan
LV.2
@hu_chairman
与回授电压的限流电阻有关可调整大小值来达到!!!!
RCC在高压也可以做到0.1W,不过输出纹波会大些.