• 点赞

求助SG6902方案

大家好,我是LCD-TV电源新手,以前没有做过这方面的电源,现准备做一款150W左右的,要求AC90-240V输入,4组输出(33V2A,24V1A,12V5A,5V0.5A),请问是否可以用SG6902做?如有这方面的方案和详细的原理图请发一份到我油箱,非常感谢.
我的E-mail:song_123mail@tom.com
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
songds
LV.1
怎么都没有人顶一下啊,哎,自己顶一下.
niathui
LV.3
现在没有现成的方案,崇贸公司要根据你的要求帮助你设计一款方案,可能需要一点时间.
songds
LV.1
@niathui
现在没有现成的方案,崇贸公司要根据你的要求帮助你设计一款方案,可能需要一点时间.
非常谢谢这位仁兄,能提供联系方法吗?
niathui
LV.3
@songds
非常谢谢这位仁兄,能提供联系方法吗?
我的联系方式:0755-83585302转分机125.有什么问题可以打电话过来询问了,谢谢!我的MSN是:h820203@hotmail.com.
songds
LV.1
@niathui
我的联系方式:0755-83585302转分机125.有什么问题可以打电话过来询问了,谢谢!我的MSN是:h820203@hotmail.com.
请问仁兄你们是做崇贸方案的吗?能提供这样的方案吗?非常谢谢!
niathui
LV.3
@songds
请问仁兄你们是做崇贸方案的吗?能提供这样的方案吗?非常谢谢!
我是崇贸的一级代理,能够提供你的支持,但是你现在要的这个方案还没有,目前只有一个24V/5A的方案,但是你只要在这个基础上,很快能调出你所需要的功率.
songds
LV.1
@niathui
我是崇贸的一级代理,能够提供你的支持,但是你现在要的这个方案还没有,目前只有一个24V/5A的方案,但是你只要在这个基础上,很快能调出你所需要的功率.
24V5A才120W啊
niathui
LV.3
@songds
24V5A才120W啊
是的,这是我们测试这个IC做的一款开关电源,由于现在产品那么多,不可能做好所有的样机,这就需要设计人员根据我们的样机进行更改,达到自己所需要的输出的.
@niathui
是的,这是我们测试这个IC做的一款开关电源,由于现在产品那么多,不可能做好所有的样机,这就需要设计人员根据我们的样机进行更改,达到自己所需要的输出的.
可以测试一下你的DEMO板吗?本公司想用这个IC!!
niathui
LV.3
@熟悉的陌生
可以测试一下你的DEMO板吗?本公司想用这个IC!!
当然可以测试了,把你的联系方式告诉我吧,我将送给您测试.
kevin-he
LV.4
@niathui
niathui你好,你们这颗ic能做到150W吗?(FLYBACK)
lxpzcq
LV.2
@niathui
請問這顆IC价錢怎樣,穩定性好不好,
niathui
LV.3
@kevin-he
niathui你好,你们这颗ic能做到150W吗?(FLYBACK)
这颗IC可以做到从90~250W,性能测试不错,可以考虑一下哦.
niathui
LV.3
@lxpzcq
請問這顆IC价錢怎樣,穩定性好不好,
这颗IC的价格在$0.5左右,你可以考虑一下,有兴趣留个联系方式了.
kevin-he
LV.4
@niathui
这颗IC的价格在$0.5左右,你可以考虑一下,有兴趣留个联系方式了.
可否把這顆IC的相關資料Mail給我一份,tom.service@163.com
多謝了.
niathui
LV.3
@kevin-he
可否把這顆IC的相關資料Mail給我一份,tom.service@163.com多謝了.
资料已经发到您的信箱里面了,请查收!
sgcryan
LV.3
@kevin-he
可否把這顆IC的相關資料Mail給我一份,tom.service@163.com多謝了.
1161078632.pdf

这里是SG6902的应用文件.
kai1974
LV.6
@niathui
我司也正想做120-150W的.
100-240VAC输入
5--24VDC输出

请提供支持.我司之前用开过SG6848
shaqiang
LV.2
@kai1974
我司也正想做120-150W的.100-240VAC输入5--24VDC输出请提供支持.我司之前用开过SG6848
我司為SG一級代理,請聯系我司人員
黃生 0755-83481176
kevin-he
LV.4
@kai1974
我司也正想做120-150W的.100-240VAC输入5--24VDC输出请提供支持.我司之前用开过SG6848
如果是华东这边的兄弟们,可以联系我了.
TEL:021-64320177 EXT 823
MOB:13916768187
kai1974
LV.6
@niathui
可否寄样板测试.
我要做一个90--265V输入  5-12V
                      12-24V DC输出 功率120-150W的电源.
5-12V用一个牛
12-24V用一个牛
请问可做到!
fush
LV.5
@niathui
是 adapter吗?怎么联系你
zws209
LV.2
@niathui
能否提供DEMO板测试,
我司现需求:输入:90-277VAC,输出:24VDC/150W,PF>0.9
张生/zws209@163.com