• 点赞

通知:新版论坛试运行期间,大家发现什么问题请在此跟帖.

论坛还有很多工作需要做,例如给以前的帖子评分等.为了不让大家等代太久,论坛先开通运行,逐步完善. 请大家把期间遇到的问题跟贴说明,以利于我们改进.
全部回复(142)
正序查看
倒序查看
问题还没发现,只是刚改发现很多不习惯,呵,顺便问问多久没刷新就要重新登陆呀?
frank
LV.8
鼠標滾輪不能用了
兰波
LV.8
@frank
鼠標滾輪不能用了
你先点一下话题列表的窗口就可以了.
兰波
LV.8
@onewaiting
问题还没发现,只是刚改发现很多不习惯,呵,顺便问问多久没刷新就要重新登陆呀?
:) 只要你不关闭论坛的主窗口.不用重新登陆.
@兰波
:)只要你不关闭论坛的主窗口.不用重新登陆.
我没有关啊,
xinyuan
LV.1
怎么对已经阅读国际没有阅读过的帖子不用颜色区分了呢?
兰波
LV.8
@xinyuan
怎么对已经阅读国际没有阅读过的帖子不用颜色区分了呢?
:( 我还没有找到合适的颜色,以前感觉太花了.我在研究一下有什么好的颜色.
simon-ho
LV.3
鼠標滾輪不能用了
论坛可以说是目前电源方面的最好的网站,谢谢各位的辛勤劳动.改版后,在进入技术区的某个区的某个文章后要再转换到其它区时不够方便,老是要按“后退”.
xinyuan
LV.1
@东山电子
论坛可以说是目前电源方面的最好的网站,谢谢各位的辛勤劳动.改版后,在进入技术区的某个区的某个文章后要再转换到其它区时不够方便,老是要按“后退”.
不用那么麻烦,不是有导航栏吗?通过那里的连接你可以方便地转到各个技术区,还有厂商专区以及功能区,功能很不错!也许是刚盖板还不习惯吧.

谢谢兰波的辛勤劳动!
changze
LV.9
新的界面还不错,,,,,,,,辛苦了,我的滚轮可以用,,,(我的是光电的加滚轮)
@xinyuan
不用那么麻烦,不是有导航栏吗?通过那里的连接你可以方便地转到各个技术区,还有厂商专区以及功能区,功能很不错!也许是刚盖板还不习惯吧.谢谢兰波的辛勤劳动!
点击“显示导航栏”,有时灵,有时不灵.  不过,确实整体的界面非常的清晰,比其它网站强多了,不会有很多莫名其妙的图案.
兰波
LV.8
@东山电子
点击“显示导航栏”,有时灵,有时不灵.  不过,确实整体的界面非常的清晰,比其它网站强多了,不会有很多莫名其妙的图案.
有时灵,有时不灵?能帮我总结一下什么情况下会不灵吗?我怕别人也遇到这个问题.你看看不灵的时候,IE窗口右下角状态栏里有没有报错?
小虫
LV.5
这里可以,为什么给推土机回副的东西都看不见了啊
老狼
LV.8
ADMIN:

祝贺你哦!感觉不错!

最近辛苦了!
老狼
LV.8
试帖
老狼
LV.8
兰波:你好!最近是不是很辛苦呀!
今天刚刚才上来,看到我们的论坛已经改头换面了.感觉不错.现在还在熟悉界面.
不过我感觉在每个版块里话题标题的字体好象没有原来的大了,不知道你们是怎么考虑的.因为对于象我们这些年轻人,视力好,看起来都无所谓了,但对于一下稍微年纪大的,眼睛不是太好的老师就觉得好象有点累了.象我们这种论坛里,小有学生,老有工作了几十年的老同志.所以我觉得你们能不能从这方面考虑一下我们的老革命同志.更体现出我们论坛的人性化.
非常感谢!
兰波辛苦了
老狼
LV.8
我发现一个问题.
我在“使用3842的一点心得”回复是,发现回复的话题不是成原来的树状结构.如下图:

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/20/1093794779.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

我是回复第86帖,但回复的话都跟到了上面的第59贴,请帮忙看看!

谢谢!
兰波
LV.8
@老狼
我发现一个问题.我在“使用3842的一点心得”回复是,发现回复的话题不是成原来的树状结构.如下图:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/20/1093794779.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">我是回复第86帖,但回复的话都跟到了上面的第59贴,请帮忙看看!谢谢!
谢谢,该问题我今天早上就发现了,现在解决了.现在新帖子没有问题.以前的我得修复一下.
兰波
LV.8
@老狼
兰波:你好!最近是不是很辛苦呀!今天刚刚才上来,看到我们的论坛已经改头换面了.感觉不错.现在还在熟悉界面.不过我感觉在每个版块里话题标题的字体好象没有原来的大了,不知道你们是怎么考虑的.因为对于象我们这些年轻人,视力好,看起来都无所谓了,但对于一下稍微年纪大的,眼睛不是太好的老师就觉得好象有点累了.象我们这种论坛里,小有学生,老有工作了几十年的老同志.所以我觉得你们能不能从这方面考虑一下我们的老革命同志.更体现出我们论坛的人性化.非常感谢!
你的道理我完全明白,我也喜欢大字体. 其实关键问题还是版面问题.字体大了,有时侯话题的标题会折成两行,很难看.你的建议我再想想.可能再大一号没有问题.
老狼
LV.8
@兰波
谢谢,该问题我今天早上就发现了,现在解决了.现在新帖子没有问题.以前的我得修复一下.
现在我们网站内的搜索功能是不是还不能用,我刚才用了一下,出错,界面如下:

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/20/1093796422.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
兰波
LV.8
@老狼
现在我们网站内的搜索功能是不是还不能用,我刚才用了一下,出错,界面如下:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/20/1093796422.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
谢谢,已解决,请再试
@兰波
有时灵,有时不灵?能帮我总结一下什么情况下会不灵吗?我怕别人也遇到这个问题.你看看不灵的时候,IE窗口右下角状态栏里有没有报错?
只要进入了功能区后,进行了一些如“搜索”的操作,再退出后,点击“显示导航栏”就没有了效果.
老狼
LV.8
@兰波
谢谢,已解决,请再试
可以了
兰波
LV.8
@东山电子
只要进入了功能区后,进行了一些如“搜索”的操作,再退出后,点击“显示导航栏”就没有了效果.
该问题应该已经解决了,你试验一下.
dxgung
LV.8
每次論壇論題有新貼,我都會收到短信息?告訴我某個論題有新貼.是不是其他人也是這樣?
兰波
LV.8
@dxgung
每次論壇論題有新貼,我都會收到短信息?告訴我某個論題有新貼.是不是其他人也是這樣?
对,这是论坛增加的一个新的很实用的功能.
dxgung
LV.8
@兰波
对,这是论坛增加的一个新的很实用的功能.
這個功能能不能考慮改成同"我"有關的論題發短信給"我".而与"我"無關的置頂,並且"我"回的貼子(我本來就知道嘛)不用發短信給"我".好像是任何論題有新貼都會發短信給"我",這樣數據流量不是非常非常大(一個論題有新貼就會發短信給所有的人).
onewaiting
LV.4
@onewaiting
我没有关啊,
真的没有关主论坛呀,不过你说的主论坛是哪个啊,是不是验证密码后不能进入话题列表的窗口呀?
大家有没有这个现象?我的真的是这样的!!1