• 点赞

湖南老乡通讯录

湖南老乡通讯录1093662428.doc
全部回复(326)
正序查看
倒序查看
malipin
LV.4
顶一下
hdc2002en
LV.6
@malipin
顶一下
米兄,好久沒聊了哦,你現在過得怎麼樣,一切都好吧,有時間到東莞來坐坐啊,小何
alice1108
LV.2
請問要怎麼加進去呀?不是搞電源的可以加嗎?
hdc2002en
LV.6
@alice1108
請問要怎麼加進去呀?不是搞電源的可以加嗎?
為什麼不可以,其實這樣可以互補嘛
多联络!
MICRO_CHEN
ENGG2@TEN-WELL.COM1095011021.doc
hdc2002en
LV.6
@hdc2002en
為什麼不可以,其實這樣可以互補嘛
最好是注明自己是做什麼的就好了
hdc2002en
LV.6
@power_chen
多联络!MICRO_CHENENGG2@TEN-WELL.COM1095011021.doc
alice1108
LV.2
@hdc2002en
最好是注明自己是做什麼的就好了
哦,我是學計算機的,現在在一家電子廠做工程助理.
wuqing608
LV.1
我是岳阳的,现在做IC,可以加入吗?
power_chen
LV.2
@wuqing608
我是岳阳的,现在做IC,可以加入吗?
欢迎!
hdc2002en
LV.6
@alice1108
哦,我是學計算機的,現在在一家電子廠做工程助理.
我也是計算機專業畢業的哦,不知您哪裡人呢
try_jiang
LV.1
@power_chen
欢迎!
+我可以么,常德的,作单片机的
爱心
LV.6
@try_jiang
+我可以么,常德的,作单片机的
老乡们,大家好,我是湖南邵阳人,现从事业务工作.大家帮帮忙!
您好!我们長河電子有限公司成立於一九九八年初,是開發研製接線端子産品的專業廠家,並擁有一批高素質的管理隊伍和技術精英.公司已通過ISO9001-2000質量體系認證.
      主要産品有: 弹片式CA系列、升降式CT系列、插撥式CP系列、免螺絲压扣式CS系列、栅栏式CK系列、圓孔IC和單雙排插針、插座:規格有2.54 、3.50 、3.81 、5.00 、5.08 、6.35、7.62、8.255、9.525、10 、10.16、11.00、13.00其中接線端子已通過美國UL安全認證.公司産品廣泛應用於整流器、電腦、程式控制機、儀器儀錶、通訊設備、報警器、電梯、家用電器等領域,並遠銷于歐美、中東、亞洲等多個國家和地區,産品以其質優價廉深受用戶好評.
    我企業一如既往的本著:“誠信經營、優質服務”的理念.願以最優質的産品與海內外客戶攜手合作、共同發展、共同繁榮.
联系方式:
地 址:东莞市常平镇元江元管理区新南上是下路
电话:0769-6294099  3815108
传真:0769-3933375  3907691
网址:www.ch-e.com
邮箱:hmj313@163.com
联系人:杨  春          手机:13360667536
sail358
LV.2
@爱心
老乡们,大家好,我是湖南邵阳人,现从事业务工作.大家帮帮忙!您好!我们長河電子有限公司成立於一九九八年初,是開發研製接線端子産品的專業廠家,並擁有一批高素質的管理隊伍和技術精英.公司已通過ISO9001-2000質量體系認證.      主要産品有:弹片式CA系列、升降式CT系列、插撥式CP系列、免螺絲压扣式CS系列、栅栏式CK系列、圓孔IC和單雙排插針、插座:規格有2.54、3.50、3.81、5.00、5.08、6.35、7.62、8.255、9.525、10、10.16、11.00、13.00其中接線端子已通過美國UL安全認證.公司産品廣泛應用於整流器、電腦、程式控制機、儀器儀錶、通訊設備、報警器、電梯、家用電器等領域,並遠銷于歐美、中東、亞洲等多個國家和地區,産品以其質優價廉深受用戶好評.    我企業一如既往的本著:“誠信經營、優質服務”的理念.願以最優質的産品與海內外客戶攜手合作、共同發展、共同繁榮.联系方式:地址:东莞市常平镇元江元管理区新南上是下路电话:0769-6294099  3815108传真:0769-3933375  3907691网址:www.ch-e.com邮箱:hmj313@163.com联系人:杨  春          手机:13360667536
老乡们,我是怀化人,现在在深圳宝安一电子公司!但是我不是做电源的哦,我们公司主要做教育类的电子产品!
QQ:286546331
alice1108
LV.2
@hdc2002en
我也是計算機專業畢業的哦,不知您哪裡人呢
我是湖南株洲的.(回家了一趟,所以好長時間沒有和大家聯繫了.)
祁阳人 应急灯 huangjingshe@163.com
hdc2002en
LV.6
@alice1108
我是湖南株洲的.(回家了一趟,所以好長時間沒有和大家聯繫了.)
您是一位MM
hdc2002en
LV.6
@huangjingshe
祁阳人应急灯huangjingshe@163.com
這麼多老鄉可是沒有見你們加通迅錄啊
alice1108
LV.2
@hdc2002en
您是一位MM
是呀,是呀,你以為是??????
hdc2002en
LV.6
@alice1108
是呀,是呀,你以為是??????
是位兄弟呢,在哪兒高就啊,方便留個聯絡方式嗎
liminj
LV.3
衡陽  jiangliming12121@sohu.com
hdc2002en
LV.6
@hdc2002en
是位兄弟呢,在哪兒高就啊,方便留個聯絡方式嗎
怎麼了不理我了
alice1108
LV.2
@hdc2002en
怎麼了不理我了
本人在一家電子廠做工程助理,有事還請多多指教才是.我的手機是13613004356.
hdc2002en
LV.6
@alice1108
本人在一家電子廠做工程助理,有事還請多多指教才是.我的手機是13613004356.
沒問題.以後還請您多多指教
lcpower
LV.5
@liminj
衡陽  jiangliming12121@sohu.com
湘中
yuzhaocheng
LV.2
@huangjingshe
祁阳人应急灯huangjingshe@163.com
你是祁阳哪的?我住浯溪镇
LV.4
@miql
绝缘材料,散热设计,导热陶瓷,精密陶瓷加工QQ群:13708845解决散热,高压不良问题,导热陶瓷片,导热软性矽胶片,E-mail:miqj@yahoo.cn[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/15461235734977.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我是怀化人,来深圳时间不长,从事DVD电源设计!
yin
LV.6
@alice1108
株洲哪里?我也是株洲的.
alice1108
LV.2
@yin
株洲哪里?我也是株洲的.
株洲攸縣的.
hongling
LV.1
我是邵阳的,刚出道,现在在中山:)
wyuhong11@163.com