• 点赞

超低内阻超结(酷)MOS价格降下来会是LED电源选用趋势吗?

NCE是长电投资专注于SJ-MOSFET(酷MOS)超结MOS和IGBT的高新技术企业。拥有专业(英飞凌慕尼黑总部多年从业经验团队)、稳定的技术核心团队。全线采用华虹NCE晶圆,在高端MOSFET有独特优势。
特点:三只有分之一的平面工艺MOS内阻。超结MOS第6代工艺,开关特性更好。降低温度,提升效率。已有多家LED领头羊公司在稳定应用,趋势明显。
超结M0S系列型号NCE5N60/65(60R900),8N60/65(NCE60R540) ,11N60/65(NCE60R360)~20N60(NCE60R180) 在LED电源里面的应用

酷M0S NCE5N60(60R900)  T0252/251 /220F   RDS 900毫欧  极低温度 不带散热片替代常规平面MOS 7N60 8N60加散热片产品
酷M0S NCE8N60 (NCE60R540) T0252/TO-220F  RDS 600毫欧   极低温度  不带散热片替代常规平面MOS 11N60 12N60加散热片产品

可提供资料或免费送样品测试    大量现货

深圳市粤嘉鸿电子有限公司 专业UTC  NCE新洁能   XL芯龙 ZOWIE智威 等代理商

QQ547419091  电话15813878100 宋R

全部回复(109)
正序查看
倒序查看

目前南山和光明的几家上市公司在用

@sm5474190911
同志们,看了帮忙回下贴,样品发了10来家,没一家给我顶帖的
xyc3185
LV.6
同志们,看了帮忙回下贴,样品发了10来家,没一家给我顶帖的[图片]
我顶。不过我很少用MOS
@xyc3185
我顶。不过我很少用MOS

谢谢~

shvip77
LV.4
谢谢~

的确是好的东西,未来的发展方向,温度低很多,效率有上涨~!

@shvip77
的确是好的东西,未来的发展方向,温度低很多,效率有上涨~!

5N60用在25W左右 提升效率大概都在0.2左右

5N60用在25W左右提升效率大概都在0.2左右
shvip77
LV.4
[图片]
8N 客户这效率提高一个点,温度降20度!纠结在价格现在!呵呵!
@shvip77
8N客户这效率提高一个点,温度降20度!纠结在价格现在!呵呵!
[图片]
太久了,有必要顶一下
韩国玉
LV.3
太久了,有必要顶一下
发份资料,我QQ,249706906/批发价格,长期/我的电话,13964973029//谢谢
@韩国玉
发份资料,我QQ,249706906/批发价格,长期/我的电话,13964973029//谢谢
发了
liuqiwei85
LV.6
发了
我也想了解下。liuqiwei85@163.com
@liuqiwei85
已经发到你邮箱了
@liuqiwei85
有兴趣欢迎式样
led对电流要求不会很严格
msz181818
LV.9
ZCQ11098
LV.4
有耐压700V以上的么?可否发份资料到ZCQ11098@126.COM 或这QQ:110985505
msz181818
LV.9
@msz181818
[图片]
**此帖已被管理员删除**
@ZCQ11098
有耐压700V以上的么?可否发份资料到ZCQ11098@126.COM或这QQ:110985505
已经发了,请查收,文件有14M
@msz181818
**此帖已被管理员删除**
这里就不用打广告了吧老兄
真武阁
LV.6
已经发了,请查收,文件有14M
这个必须顶
kmol951
LV.1

請提供datasheet 給我了解一下嗎2n60 5n60 mos

電話15217510324

寸草生
LV.5

请问你指什么电流?MOS管的最高承受电流?

寸草生
LV.5
@kmol951
請提供datasheet給我了解一下嗎2n605n60mos電話15217510324
clc12345@sohu.com 有兴趣的话给我发一份资料,谢谢!
msz181818
LV.9
顶你
@寸草生
clc12345@sohu.com有兴趣的话给我发一份资料,谢谢!
已经发了,文件有15M,如果没有收到,我再压缩一下
@寸草生
请问你指什么电流?MOS管的最高承受电流?
工作时 实际电流才几百毫安
目前新开一款超结MOS,替代市面上led工厂在用5N60/65  7N60/65 8N60/65的普通平面管MOS,10月低上市,价格优势明显,提高效率,降低温升,值得式样 观察效果