• 点赞

质量说的过去的2U节能灯出厂价大概多少?欧司朗的才5块多

不知道  大家一般生产的节能灯价格多少  去年底稀土没涨价的时候  欧司朗的 10W  超值星2U的 才5.77元

昨天的价格 我问了下
2U 7W 的6.15元  用的标准9W灯管
2U 10W的 6.5   用的标准11W灯管
2U 14W的 6.7元   用的标准的15W灯管

都是T4的  质量 还说的过去吧  至少开关寿命OK  因为 我自己也放厕所用 貌似就欧司朗的 开关寿命还不错  能用好几年  当然光衰还是能看出来的

要说欧司朗的节能灯 做到这个价格  估计也赚不了多少钱吧  大家一般能到2级能效的 批发价都能做到多少啊  能达到欧司朗的品质的话 利润想必也不高了吧

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
eroware
LV.5
这年头竞争激烈  欧司朗毕竟品牌在那呢 虽然贴牌的 而且不知道谁家贴的 但是  如果其他企业的产品价格和他没啥差距 还是不太好销售吧  
airlinecn
LV.2
差不多吧,一般的价格稍微便宜一些
@airlinecn
差不多吧,一般的价格稍微便宜一些
欧司朗全是代工的,
lucky10
LV.5
OSRAM  2U 15W 我司在代工
gelant
LV.4
@lucky10
OSRAM 2U15W我司在代工
都是哪几家代工的,求介绍
chinamcu
LV.2
@eroware
这年头竞争激烈 欧司朗毕竟品牌在那呢虽然贴牌的而且不知道谁家贴的但是 如果其他企业的产品价格和他没啥差距还是不太好销售吧 
能用几年吗?我怎一年也没有用到。飞利浦和欧司朗都试过
@gelant
都是哪几家代工的,求介绍

希望介绍

@老钟电源IC
希望介绍

关注

book11
LV.3
@A级MOS大全
关注
OSRAM  2U15W 6000H的灯,含人工工资按0.8元,成本也在5.1元之内.