• 点赞

中招!

这个世界,真是好乱呀.唉.叫我怎么说呢.我在塘厦花园街步行街开了一家小小的手绘店.结果呢.你们猜怎么样.我6/18号开张.20号两个手机就被小偷偷走了.这事也不能怪我,虽然我不够小心.但是像我们这些没经验的.碰上这么些专业高手,哪能招架得住呢.只能对自己说借财消灾了.
到此发一贴.告诉大家千万要小心.别跟我一样.有我一个就行了...别让那些家伙得逞太多次了...
想问一下:"他们过得安心不?"
全部回复(146)
正序查看
倒序查看
jacki_wang
LV.11
你在花园街开店啦,有没有打折的啊
劳同志
LV.7
手绘?感兴趣.把作品展示一下?
feng_qin
LV.9
借财消灾,借财消灾,兄弟得多个心眼才能自保啊,下次和JK一起去拜访你哈,想看看你大作呢,呵呵~~~
qq88
LV.6
@劳同志
,,兄弟画的不错啊,,,,,,,有没有自画像啊,,,,想看,,,,,另外能不能给我们路过界创作一副漫画啊,,,
企业文化急需,,,,,盼望中,,,,,,

路过............
pangjihao
LV.10
@feng_qin
借财消灾,借财消灾,兄弟得多个心眼才能自保啊,下次和JK一起去拜访你哈,想看看你大作呢,呵呵~~~
想不到呢,电源网上还有那么多在塘厦的呢,有空我也去参观参观.
劳同志
LV.7
@qq88
,,兄弟画的不错啊,,,,,,,有没有自画像啊,,,,想看,,,,,另外能不能给我们路过界创作一副漫画啊,,,企业文化急需,,,,,盼望中,,,,,,路过............
企业文化?
跟你们老总说一声,送你们一幅作品,让我打工两年,不许辞退!
mooly618
LV.4
@jacki_wang
你在花园街开店啦,有没有打折的啊
你来呀,肯定给你打折了.留个电话给我呀.我的QQ是172393962
mooly618
LV.4
@劳同志
这个是你自己画的呀,很不错哦...你在哪里呢.近的话到店里来看看也无所谓呀.我的QQ172393962
mooly618
LV.4
@feng_qin
欢迎光临!呵呵!
mooly618
LV.4
@pangjihao
想不到呢,电源网上还有那么多在塘厦的呢,有空我也去参观参观.
对呀.很多在塘厦的.等你们过来哦.
mooly618
LV.4
@劳同志
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1151315488.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
mooly618
LV.4
@mooly618
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1151315488.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1151315549.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
mooly618
LV.4
@mooly618
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1151315549.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1151315609.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
mooly618
LV.4
@mooly618
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1151315609.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1151315661.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
mooly618
LV.4
@mooly618
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1151315661.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
.......
更多,等以后放到这里了,大家就去看吧.让你们见笑了!!

http://www.shop33700459.taobao.com
劳同志
LV.7
@mooly618
这个是你自己画的呀,很不错哦...你在哪里呢.近的话到店里来看看也无所谓呀.我的QQ172393962
没QQ ,遗憾.
现在在潍坊,不久后回上海.否则怎么不到贵店打工?
mooly618
LV.4
@劳同志
没QQ,遗憾.现在在潍坊,不久后回上海.否则怎么不到贵店打工?
开什么玩笑哦.我哪里请得起你这样的高手呀....
李绍波
LV.9
@mooly618
欢迎光临!呵呵!
哇,都是高手啊....
劳同志
LV.7
@mooly618
开什么玩笑哦.我哪里请得起你这样的高手呀....
多谢抬举了,劳同志没那么高的身价.
zhang886628
LV.6
@mooly618
欢迎光临!呵呵!
塘厦,花园街?是东莞的吗?在建行附近吗?我呆了几年了!哪天有空去你那捧捧场!看你的东西象是卖给小女孩的喔!呵呵,别不是你就是个小妹妹吧!哈哈......
mooly618
LV.4
@李绍波
哇,都是高手啊....
呵呵.有空来看看呀!!
mooly618
LV.4
@zhang886628
塘厦,花园街?是东莞的吗?在建行附近吗?我呆了几年了!哪天有空去你那捧捧场!看你的东西象是卖给小女孩的喔!呵呵,别不是你就是个小妹妹吧!哈哈......
还真被你说中了.看你个人喜欢了.也有男生的啦.就是在建行附近.等你来哦...
jacki_wang
LV.11
@mooly618
还真被你说中了.看你个人喜欢了.也有男生的啦.就是在建行附近.等你来哦...
去了有沒有大餐吃啊,有的話我天天去^_^
feng_qin
LV.9
@mooly618
昨天在花園街,逛悠了一整晚,94沒見到啊,汗ing~~~
mooly618
LV.4
@feng_qin
昨天在花園街,逛悠了一整晚,94沒見到啊,汗ing~~~
不会吧.花园街就那么小一条街,你一晚都没有找到?晕了.我的店名叫"流行 时尚-手绘精品屋"呢..下次来再找不到,就打电话呀~~
mooly618
LV.4
@jacki_wang
去了有沒有大餐吃啊,有的話我天天去^_^
来嘛!你想要吃什么?山珍海味可是没的滴.一碗清汤挂面还是有滴..嘿嘿!开个玩笑.改天过来了再说吧....
jacki_wang
LV.11
@mooly618
来嘛!你想要吃什么?山珍海味可是没的滴.一碗清汤挂面还是有滴..嘿嘿!开个玩笑.改天过来了再说吧....
呵呵,你還會煮掛面呀,看來以後早餐有著落啦^_^
feng_qin
LV.9
@mooly618
不会吧.花园街就那么小一条街,你一晚都没有找到?晕了.我的店名叫"流行时尚-手绘精品屋"呢..下次来再找不到,就打电话呀~~
好啊,好啊,這個周末就過去逛逛吧~~

順口問下,有飯吃不?...呵呵~~
pangjihao
LV.10
@mooly618
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1151315609.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这个还可以,要多少钞票?
mooly618
LV.4
@jacki_wang
呵呵,你還會煮掛面呀,看來以後早餐有著落啦^_^
不会吧.你难不成要入住我家小店呀.还以后的早餐呢.呵呵