• 点赞

北京、杭州的朋友聚一下如何?

以下信息已过期.

------------------------------------------------------
7月21号来到北京,计划28号从北京直接飞杭州(28号晚上在杭州).北京人生地不熟,星期六、星期天不知道怎么安排.有时间大家聚一聚如何!!!我在海淀区双清路这边.宾馆电话:82411980-313,

28号晚上杭州也可以安排聚一次哦!
(在这里留下联系方法,杭州哪位热心的朋友可以组织一下)

在这里发这个帖子应该是不符合规矩的,不要有意见哦!
------------------------------------------------------
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
加我一个,13905805007
老狼
LV.8
@做男人真的不累
加我一个,13905805007
你是在北京还是杭州的
powershot
LV.8
..........
powershot
LV.8
27号见
@老狼
你是在北京还是杭州的
我是浙江舟山的,离杭洲很近
你怎么不发起上海的?狼不是在上海吗?
powershot
LV.8
@b.r.g.j.wallace航天电源
嘿嘿
qj098
LV.1
我在北京,到时聚一下,手机13911127406
老狼
LV.8
@b.r.g.j.wallace航天电源
不是啦,前几天在北京、杭州不是有PI电源研讨会嘛!所以想和大家聚一下,没想到没有几个人回应,哎!失败!

可以呀!大家若有兴趣的话,我们在上海也可以聚一下哦!到时我叫上我们的雪班长!
@老狼
不是啦,前几天在北京、杭州不是有PI电源研讨会嘛!所以想和大家聚一下,没想到没有几个人回应,哎!失败!可以呀!大家若有兴趣的话,我们在上海也可以聚一下哦!到时我叫上我们的雪班长!
估计是大家都忙的很啊;
雪那个家伙听起来倒是老谋深算的声音:)